Джарба призывает Америку ответить на «геноцид» в Алеппо

Джарба призывает Америку ответить на «геноцид» в Алеппо

news13Новость:

Канал aljazeera.net 15.04.2014 передает, что сирийская оппозиция потребовала от США, чтобы те дали адекватный ответ на геноцид, учиненный стороной сирийского режима в Алеппо.


Глава национальной коалиции революционных сил оппозиции Сирии Ахмад Джарба отвергнул послание министра иностранных дел США Джона Керри от 08.04.2014, в котором тот обвиняет оппозиционные силы в том, что они убивали христиан и осквернили святые места в провинции Латакия на побережье Средиземного Моря.


Он добавил: «Мы все еще ожидаем соответствующую реакцию на эти массовые преступления против человечества. Мы призываем лидеров международного сообщества? и особенно США и их союзников? занять определенную позицию в отношении геноцида против сирийского народа».


Комментарий:

После трех лет величайшего политического заговора Америки;

После действий ее агентов в политике, в разведке, в СМИ, направленных против революции для сохранения светского режима в Сирии, для недопущения его падения и распада, через предоставление возможности неторопливого уничтожения и разрушения, а также используя все инструменты международного, регионального и местного потенциала для подпитки этого дела;

После открытия дверей перед вторжением Ирана и его соратников для убийств в составе войск режима;

После разрешения России предоставлять помощь режиму Асада морским и наземным путем;

После того, как разным организациям, расположенным вокруг Сирии, позволили стать молотками, бьющими по головам народа Шама;

После закрытия доступа к оружию и помощи жителям…

После всего этого выходят Джарба и коалиция, созданная Америкой, дабы потребовать от нее ответить на зверства режима!!!

Поистине, требование Джарбы напоминает нам жителям Шама поговорку: «О, требующий патоки…».


Поистине, зависимость от иностранца является наиболее характерной особенностью светской искусственной сирийской оппозиции. Они не принадлежат себе и вся, их работа в том, чтобы сохранить бумажки в руках их хозяйки – Америки, которая является их спонсором. Поэтому коалиция обращается к Америке при всякой стесненности или при всяком овраге на ее пути, совершают «паломничество» к ее Белому дому, просят ее довольства и покровительства, лишь бы она не прогнала прочь эту коалицию с ее людьми.


Поистине, Шам останется занозой в горле Америки до тех пор, пока, по воле Аллаха Великого и Святого, не победит и не разрушит ее о свою скалу с ее международной системой. Их система самая худшая, которую только знает история, так же, как и так «называемое международное сообщество» под руководством Америки, после чего взойдет свет правления Ислама снова в сердце земли мусульман в Шаме.

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Абу Басиль
18 Джумада ас-сани 1435 г.х.
18.04.2014 г.