Будь ты хоть главой государства, хоть премьер-министром – ты не перестанешь служить своим господам!

Будь ты хоть главой государства, хоть премьер-министром – ты не перестанешь служить своим господам!

news5Новость:

Передается от премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана его заявление, что первый демократический избранный президент в Турции будет играть более активную роль, чем просто церемониальную роль на данный момент, подвергнув сомнению его намерения баллотироваться на пост президента в августе. Нынешний президент Абдуллах Гюль является близким союзником Эрдогана и соучредителем Партии справедливости и развития, в случае кандидатуры Эрдогана на пост президента, как ожидается, его сменит на посту премьер-министра Гюль.


Комментарий:
Арабские и западные СМИ, в последние месяцы забили наши головы новостями о последней стране, где Ислам был системой и защищающим государством, подразумевая Турцию. Удивительно, что они говорят о внутренней борьбе обоих сторон, являющихся агентами США. СМИ наблюдает за этим конфликтом с большой страстью, но еще больше наблюдают государства, подвластные США и их агенты. Теперь мы слышим через СМИ людей Америки, проклинающих и ругающих Эрдогана и его партию, и сравнивающих его с «Братьями-мусульманами» в Египте, а положение партии Эрдогана с положением их партии в Египте.


Это дело больше раздуто, чем является на самом деле. Реальность этого противостояния не является такой великой, но она судьбоносная по отношению к одной организации и к одному человеку – это так называемые выборы «муниципальные выборы». Выборы были в качестве опроса по отношению к Партии справедливости и развития (ПСР) и ее людей, в том числе Эрдогана и его министров, касательно коррупции и испорченности которых появилось много разговоров. И результат, в действительности, был таков, что популярность ПСР несколько снизилась, однако до сих пор партия ПСР поддерживается «комфортным» большинством в муниципалитетах, что находит свое отражение в ожидаемых парламентских и президентских выборах, в августе.


Другой момент, о котором много говорят, это намерение премьер-министра Эрдогана баллотироваться на пост президента в Турции, непосредственным избиранием народа. Удивляет то, что Эрдоган является владельцем самой длинной истории в правительстве современной Турции. Он является владельцем четырех правительств, то есть он правил почти 12 лет, на протяжении которых блуждал и вводил в заблуждение народ, ожидающий все это время возвращение Ислама к власти снова, и возвращения славы Османидов.


Теперь, после долгих худых лет правления этой партией исламского окраса, и сильного человека (т.е. Эрдогана) с красноречивой речью, после того, как закончились аргументы и оправдания партии, почему они не правили шариатом Аллаха (а ПСР был избран именно для этого), эта партия придумала что-то новое, чтобы отвлечь мусульманский турецкий народ и раздробить его чувства. Это говорит о том, что следующий президент не будет таким, как предыдущие президенты! Эрдоган сейчас ожидает от своих хозяев в Америке, чтобы он стал президентом, а его друг Абдуллах Гюль стал премьер-министром. Однако будет ли это победой мусульманского народа Турции?!


Хватит уже пустых слов! Мы устали от этого пустословия и бездействия! И является ли Эрдоган министром или премьер-министром, или главой государства – это никак не изменит его реальность. Он как был легким инструментом колонизации на нашей земле, так и будет им! Он работает и будет продолжать работать, чтобы служить своим хозяевам на Западе, и на Востоке, а таковые имеются! А если этот человек думает, что он будет служить народу в Турции или мусульманам в мире этим новым аргументом, то он глубоко заблуждается и мечтает. Пусть он знает, что его время закончилось! Пусть он считает вместе со своими хозяевами на Западе последние дни перед восстанием исламского гиганта, и возвращения Второго Праведного Халифата на основе метода пророчества, который будет возглавляться благочестивыми и богобоязненными мусульманами, которыми будут довольны Творец и сотворенные. И только этот Халифат вернет мусульманам их гордость.


Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Абу Юсуф
13 Джумада ас-сани 1435 г.х.
13.04.2014 г.