Президентская гонка – гонка ради кресла на лживой основе!

Президентская гонка – гонка ради кресла на лживой основе!
И только праведный Халифат исправит кривую основу этого кресла!

egiptКак только избирательная комиссия объявила о начале регистрации кандидатов на президентские выборы 30.03.2014, сразу началась бешеная гонка между кандидатами, которые так жадно стремятся к правлению Египта. Мы видим собрание большого количества кандидатов перед Генеральной администрацией по выборам – они хотят зарегистрироваться. Некоторые из них скорбят из-за того, что у них нет денег необходимых для предвыборной кампании…! У этих кандидатов так текут слюни за это кресло, как будто кресло правителя Египта является наживой и источником богатства!

На самом деле, президентское кресло в светском республиканском режиме является гонкой ради кривого кресла с гнилой основой! Это такое кресло, которое постоянно контролируется Америкой, через посланников и агентов, как внутри страны, так и за рубежом. Управление креслом правления Египта Америкой на протяжении десятилетий стало политической реальностью, и проклятием для каждого, кто в погоне за этим креслом правления. Каждый из них думает, что это власть славы и могущества, он оно в реальности власть униженного раба…

Уважаемые участники гонки за президентство, кресло которого лживое!
Вы стремитесь к креслу, в котором унижаются президенты! И это вне зависимости, прошлые, настоящие или последующие, обслуживая евреев, обеспечивая безопасность их границ на Синае, и обслуживая Америку и ее империалистические, колониальные проекты в странах мусульман. Покайтесь Всемогущему Аллаху, разорвите свои связи с еврейским узурпатором и с его опекуном – Америкой. Объявите о том, что вы служители Уммы и стремитесь вместе с ней к правлению по Исламу и к опеке Корана! Если вы сделаете это, то спасетесь в этой жизни и купите этим ваш Ахират. В противном случае, эта ваша гонка с высунутыми языками будет гонкой за миражем, который кажется для жаждущего славы и достоинства, но на самом деле она является унижением предательством, служением Америке и их пасынкам – евреям. Вы покупаете этот мир за Последующий. В Последующей жизни вы будете подвергнуты мучительной каре:

فَمَا جَزَاءُ مَنْ يَفْعَلُ ذَلِكَ مِنْكُمْ إِلا خِزْيٌ فِي الْحَيَاةِ الدُّنْيَا وَيَوْمَ الْقِيَامَةِ يُرَدُّونَ إِلَى أَشَدِّ الْعَذَابِ وَمَا اللَّهُ بِغَافِلٍ عَمَّا تَعْمَلُونَ (٨٥)أُولَئِكَ الَّذِينَ اشْتَرَوُا الْحَيَاةَ الدُّنْيَا بِالآخِرَةِ فَلا يُخَفَّفُ عَنْهُمُ الْعَذَابُ وَلا هُمْ يُنْصَرُونَ 
«Воздаянием тому, кто совершает подобное, будет позор в мирской жизни, а в День воскресения они будут подвергнуты еще более ужасным мучениям. Аллах не находится в неведении о том, что вы совершаете. Они купили мирскую жизнь за Последнюю жизнь. Их мучения не будут облегчены, и им не будет оказана помощь» (2:85,86).

О, мусульмане! О, жители Египта!
Кресло правителя должно вернуться к своему происхождению, как кресло славы и гордости, достоинства и верности! Все это гарантируется надежным претворением Ислама и распространения справедливости и добра во всем Египте, где должно развиваться знамя Посланника Аллаха, да благословит его Аллах и приветствует. И тогда распространится благо во всем мире, вернется освобожденный Иерусалим… Это будет креслом раскаяния для всех, кто не претворял Ислам, не был справедливым к народу и не поклонялся Аллаху. Только так вернется кресло власти к его основе. И тогда Умма даст присягу праведному халифу, который будет править вами по тому, что ниспослал Аллах, будет справедливым к мусульманам и Коптам Египта. И только тогда вы будете жить в справедливости, процветании, благодати и великолепии, и тогда вы восхвалите Аллаха – Господа миров:

نِعْمَةً مِنْ عِنْدِنَا كَذَلِكَ نَجْزِي مَنْ شَكَرَ 
«По милости от Нас. Так Мы воздаем тем, кто благодарен» (54:35).

О, мусульмане, о жители Египта!
Вы повергли в ужас в сердца неверных колониалистов, когда свергли режим Мубарака, свергли человека Америки и защитника евреев, вы скинули с кресла власти этого фараона и его помощников. И разве не лучше для вас продолжить вашу революцию, после трех лет? Разве не объединитесь вы с вашими братьями в Хизб ут-Тахрир, чтобы продолжить путь, и дойти до присяги праведному халифу, который поможет Аллаху и Аллах поможет ему? Мы говорим о халифе, который сломит Америку и ее последователей, и покончит с влиянием Америки в Египте! И тогда Америка не решится больше протянуть свою окровавленную кровью мусульман руку к Египту! Наш праведный халиф швырнет в лицо Америки ее отравленную помощь. Египет не нуждается ни в ком, он мощен силой Всемогущего Аллаха, своей религией, богатством и своим Нилом. И только тогда вернутся Египту величие, слава и мощь, как был он раньше побеждающим для крестоносцев и монголов. Он был источником пропитания для всего мира, и наслаждался в нем справедливостью и славой и мусульманин и не мусульманин. И тогда он распространит справедливость во всем мире:

وَمَا ذَلِكَ عَلَى اللَّهِ بِعَزِيزٍ 
«Это для Аллаха не составляет труда» (14:20).

Уважаемые солдаты в армии Египта!
Хизб ут-Тахрир в Египте, призывает вас к Аллаху и надеется на вас, поистине, у Аллаха есть люди, которые появляются на стыках истории, так будьте же ими!

Мы призываем вас служить Аллаху, Его Посланнику и верующим! Помогите рабам Аллаха, которые работают для установления праведного Халифата, и тогда вы повторите историю Ансаров, и будете из лучших и праведников, и увидите славу в этой и будущей жизни…

Помогите Аллаху, и Аллах поможет вам, и укрепит ваши стопы! Дайте присягу халифу на Коране и Сунне Его Посланника (с.а.с.) для того, чтобы он правил по тому, что ниспослал Аллах, и совершил с вами джихад на пути Аллаха. Знайте, что только в Халифате ваша слава и победа, и только с Халифатом ваша кровь не прольется зря.

إِنَّ فِي هَذَا لَبَلاغًا لِقَوْمٍ عَابِدِينَ 
«Воистину, в этом послание для тех, кто поклоняется» (21:106).


Хизб ут-Тахрир Египет
05 Джумада ас-сани 1435 г.х.
05.04.2014 г.