Прошла успешная дискуссия в университете аль-Ниллейн о кампании женщин из Хизб ут-Тахрир в Судане

Пресс-релиз
Прошла успешная дискуссия в университете аль-Ниллейн
о кампании женщин из Хизб ут-Тахрир в Судане


sud3С помощью Всемогущего Аллаха, впервые была проведена дискуссия о моментах кампании женщин из Хизб ут-Тахрир в Судане под названием: «Халифат является вопросом жизни и смерти… Я — мусульманка, и я хочу Халифат». Это было в Университете аль-Ниллейн в Центре деятельности, в воскресенье, 06.04.2014, название кампании было весьма примечательным, судя о постоянном опросе присутствующих о смысле этого названия.

Массы студентов обратились к женщинам Хизб ут-Тахрир с вопросами и с полезными обсуждениями, хвала Аллаху. До и после дискуссии было большое восприятие студентами предложенных идей, многие из которых оставили свои номера мобильных телефонов и адреса почтовых ящиков, для переписки с женщинами Хизб ут-Тахрир. Также студенты университета попросили женщин посетить студенческое общежитие, так как пожелали продолжения общения. Они расспрашивали о некоторых шариатских законах, связанных с ролью, отведенной им.

Кампания будет продолжаться, используя новые средства и источники, преследуя этим довольство Аллаха, и только Аллах Всевышний наставляет на истинный путь.


Официальный представитель Хизб ут-Тахрир в Судане
Женское отделение

06 Джумада ас-Сани 1435 г.х.

06.04.2014 г.