Саммит по контролю над идеологическим оружием в страхе от того, что мусульмане будут обладать ядерным

Саммит по контролю над идеологическим оружием в страхе от того, что мусульмане будут обладать ядерным

news16Новость:

«Arab News» — Гаага, 25 марта 2014 г. (Синьхуа). На саммите по ядерной безопасности в 2014 году во вторник было издано заявление о том, что лидерами мировых держав было достигнуто соглашение о недопущении попадания ядерных материалов в руки террористов.


Комментарий:

Поистине, это международное собрание, в котором принимают участие 53 правителя из актерских стран, является забавным событием, выставленным на обозрение, и поголовно подтверждающее то, что международный заговор стал как нагромождение преград и плотин перед Исламским Государством и его усилением.


Поистине, заговор против Исламского Государства не прекращается и выражается в запрете обладания ядерным оружием. Сегодня весь неверный мир и все страны неверия мобилизовались, и им осталось только начать действовать физически.


Но мы по этому случаю говорим всему миру и всему человечеству, что ваша политическая сила господства заключается в идеологии, которой вы придерживаетесь и применяете ее, а вовсе не в оружии, которое у вас есть. Так посмотрите же на реальность страданий, которую вы принесли в мир, имея оружие, тем, что разрушили быт людей, уничтожая все живое и неживое, а после этого прочтите историю Исламского Халифата на протяжении 14-ти веков. Разве был геноцид среди людей или же идеология Ислама была как милость, ниспосланная от Господа людей во благо им же?! Исламская идеология, ниспосланная от Того, Кто вас создал, и Он знает то, что вы скрываете и выносите напоказ в вашей жизни на этой земле, но ваша жизнь не закончится тут, а будет вторая – Вечная.


Поэтому мы говорим: идеология первична для международной безопасности, а не наоборот.

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Абдуллах Абд Ар-Рахман
Директор по публикациям и архивам в Центральном информационном офисе Хизб ут‑Тахрир
03 Джумада ас-сани 1435 г.х.
03.04.2014 г.