Заговор Обамы и Абдуллы, и явная победа

Заговор Обамы и Абдуллы, и явная победа

news15

Новость:
«Аль-Джазира» (aljazeera.net) в субботу, 29.03.2014 сообщила следующую новость: «Американский чиновник сказал, что лидеры двух стран – США и Саудовской Аравии – рассмотрели вопросы Сирии и Ирана. Они говорили об этих двух вопросах больше, чем о любых других темах, в ходе совещания. Он отметил, что обе страны работают вместе «очень хорошо» для достижения политического перехода и поддержания умеренных групп оппозиции».

 

Вчера газета «Вашингтон Пост» сообщила, что Соединенные Штаты готовы увеличить тайную помощь сирийской оппозиции в соответствии с новым планом, включающим в себя обучение ЦРУ боевиков сирийской оппозиции. Газета отметила, что Вашингтон рассматривает возможность предоставления боевикам зенитные ракеты.

 

Но Бен Родс, заместитель советника по национальной безопасности США, выразил опасения США по поводу предоставления оппозиции такого вида оружия. Он заявил журналистам на борту самолета: «Мы дали понять, что некоторые виды оружия, в том числе и зенитно-ракетные комплексы, могут представлять угрозу распространения этого оружия, если мы введем его в Сирию».

 

Ранее «Аль-Джазира» сообщала, что «Индия, по вооружению занимает первое место в мире, затем идет Пакистан, Китай, Саудовская Аравия и Объединенные Арабские Эмираты, где рынок вооружений ощутил значительный рост на протяжении последних пяти лет, рост достиг близко 14%».

 

Комментарий:
Революции Шама уже четвертый год, и ничто не остановило ее, ни заговоры, ни обман. Она четвертый год стойко противостоит своим противникам, ее положение говорит само за себя. Она обессилила Восток и Запад, раскрыла реальность правителей арабов и неарабов, разоблачила преступников и предателей, возвысила искренних и надежных. О ней говорят благородные хадисы Посланника Аллаха (с.а.с.). О, Шам ты – сердце Ислама! Ее наделил Всевышний Аллах – Господь миров — крыльями ангелов милости, покрывающих Шам и вселяющих безопасность и спокойствие, и не смогут навредить ей заговор врагов Аллаха, так сам Господь миров поручился за нее.

 

Америка объединила все силы против нас, атака идет со всех сторон. Это не только армии и вооружение из России, Китая. Это Иран и его партия в Ливане и наемники Малики, они объединились вместе с преступниками Европы, Азии и Африки. Америка пришла на самых высоких политических уровнях, с самыми низкими людьми, которых знает история, она пришла лично со своим президентом на остров арабов, чтобы завершить эпизоды заговора против революции Уммы, революции Ислама и мусульман, революции радикального изменения, по воле Аллаха. Этот преступник Обама садится с другим преступником Абдуллой, чтобы покончить с тем, на что согласились и поклялись верные сыны Шама, а именно — на возвращение чести, славы и гордости Уммы, которую забрали у нее девяносто лет назад.

 

Теперь они хотят «помочь» революции, но только их помощь будет для тех, кто борется с Аллахом и Его Посланником (с.а.с.), и противостоит проекту Уммы в достижении вершины. Осознают ли верующие, что за заговор плетут против них преступники?

 

Аллах открыл повстанцам Шама двери блага, показал им обещанную победу, но затем закрыл открытое на некоторое время, для того, чтобы праведные рабы Аллаха размышляли и понимали, что спасителем для них не может быть никто, кроме одного только Аллаха. На верующих и искренних напали со всех сторон, бросая им грязные деньги и оружие, загрязненные гневом Аллаха, в надежде снова сломить их. Мы просим Аллаха спасти нас от хитрости врага Аллаха.

 

И для нас в книге Аллаха лучшее доказательство:


يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اسْتَجِيبُوا لِلَّهِ وَلِلرَّسُولِ إِذَا دَعَاكُمْ لِمَا يُحْيِيكُمْ وَاعْلَمُوا أَنَّ اللَّهَ يَحُولُ بَيْنَ الْمَرْءِ وَقَلْبِهِ وَأَنَّهُ إِلَيْهِ تُحْشَرُونَ

«О, те, которые уверовали! Отвечайте Аллаху и Посланнику, когда он призывает вас к тому, что дарует вам жизнь. Знайте, что Аллах оказывается между человеком и его сердцем (может помешать человеку добиться того, что ему угодно) и что вы будете собраны к Нему» (8:24).

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Хишам аль-Баба — Глава информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Сирии
05 Джумада ас-сани 1435 г.х.
05.04.2014 г.