Службы безопасности нарушают святость мечетей

Пресс-релиз
Службы безопасности нарушают святость мечетей, нападая на учителей, задерживая их и направляя внутри мечетей оружие в сторону верующих

palПродолжается тирания властей и ее служб безопасности по отношению к святыням, домов Аллаха. Особенно в этом отношении выделяется мечеть аль-Бират аль-Кабир. Органы безопасности вчера после пятничной молитвы арестовали трех членов Хизб ут-Тахрир в этой мечети. Они увезли их в следственный изолятор и избили их настолько, что их лица были в крови. После побоев эти бандиты служб безопасности – «шабихи» все-таки отпустили ребят с кровоточащими ранами.

Эти аресты и нападение произошли, после того, как доктор Нидаль Сыям выступил с речью после молитвы, в которой он потребовал от армий мусульман и призвал их двинуться, чтобы высвободить мечеть Аль-Акса и всю землю Палестины из лап оккупации.

В прошлую субботу, один из служащих спецслужб, направил пистолет на молящихся прихожан, которые стояли перед главой вакф, осуждая его дурной поступок и ругань учителя Омара Абу Сара, во время урока в мечети аль-Бират аль-Кабир, после вечерней молитвы.

Понятно, что власть, службы безопасности и министр вакфов аль-Хабаш, коррупция которого заполнили небеса и землю, работают искренне, чтобы остановить все формы подстрекательства против евреев и для того, чтобы заглушить любой голос в мечетях, требующий освобождения Палестины, западного и восточного Иерусалима и мечети Аль-Акса, прося помощи у мусульманских армий. Ведь метод освобождения армиями несовместим с их политикой и их подходом к уступчивым переговорам, в которых большая часть Палестины уступлена еврейской оккупации.

Это власть испытывает удовольствие от унижения и неуважения и не в состоянии защитить народ Палестины. Эта власть все еще защищает безопасность и договаривается с еврейским оккупантом, несмотря на убийство конвоя шахидов в Дженин и Рамалла. Эта власть, пытается запугать народ Палестины с помощью бандитов и издевательств служб безопасности, унижаясь перед оккупационными войсками.

Пусть знают власти и службы ее безопасности, что Посланник Аллаха, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Я объявлю войну враждующему с тем, кто близок ко Мне…»!

Большая часть народа Палестины являются пограничниками, которые охраняют границы Ислама (аль-мурабитун), в том числе и члены Хизб ут-Тахрир, которые работают для возвышения слово Аллаха и построения Халифата. Халифат полностью освободит Палестину из тисков оккупации. Они являются близкими Аллаха, и те, кто будут враждовать с ними и причинит им боль, те в состоянии войны с Аллахом. Пусть знает власть и ее службы, что Аллах сломит их, унизит и подвергнет мучениям еще в этом мире, а мучения в загробной жизни и самое ужасное, если бы они понимали это.

أَلا إِنَّ أَوْلِيَاءَ اللَّهِ لا خَوْفٌ عَلَيْهِمْ وَلا هُمْ يَحْزَنُونَ (٦٢)الَّذِينَ آمَنُوا وَكَانُوا يَتَّقُونَ 
«Воистину, угодники Аллаха не познают страха и не будут опечалены. Они уверовали и были богобоязненны» (10:62,63).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Палестине

28 Джумала аль-Уля 1435 г.х.

29.03.2014 г.