«Женева-2» – это предательство, поскольку является проектом Америки

Пресс-релиз
«Женева-2» – это предательство, поскольку является проектом Америки

tur2Хизб ут-Тахрир Турция провел мероприятия в ряде городов Турции с целью протеста и раскрытия политического закулисного проекта США – конференции «Женева-2», запланированного на 22 января 2014 года. В пятницу, 17 января вслед после пятничной молитвой был зачитан пресс-релиз в следующих мечетях: «Фатих» г.Стамбул, «Хаджи-байрам» Вели г.Анкара, «Сабанджи» г.Адана, «Улу» г.Диярбакыр, «Лала-Паша» г.Эрзурум и «Нур» г.Мерсин. Также в городе Бурса состоялась конференция на тему: «Женева-2» – это предательство» с участием около 1000 человек. Опять же в таких городах как Стамбул, Анкара и Ван прошли семинары на тему: «Женева-2» – это предательство».

Хизб ут-Тахрир Турция всеми силами оказывал всяческую поддержку исламской революции в Сирии, со дня её начала и по сей день. Раскрыл все грязные и зловещие планы западных стран и их союзников в отношении сирийской революции в турецком обществе, для чего провел целый ряд политических мероприятий. И наконец, в пресс-релизах, зачитанных во множестве городов, Хизб раскрыл закулисные интриги конференции «Женева-2» и решений, которые примут на этой конференции. Ни для кого не секрет, что эту конференцию подготовили США на своей кухне и намереваются преподнести руками ООН, дабы украсть революцию Сирии. Хизб сделал следующие важные напоминания в своих пресс-релизах касательно конференции «Женева-2» исламским группам, Турции, в частности, соседним странам Сирии, в общем, и всем мусульманам:

Мы утверждаем, что:

• «Женева-2» – это предательство, поскольку является спланированным проектом Америки для победы над не покорившимися ей мусульманами;

• «Женева-2» – это предательство, поскольку является попыткой сменить режим, окружение и вернуть легитимность преступного Асада, зло которого коснулось каждого города, села и семьи;

• «Женева-2» – это предательство, поскольку является попыткой Америки сформировать временное правительство, состоящее из режима Асада, оппозиции и групп сопротивления, и тем самым их обмануть.

Этот зловещий план, приготовленный на кухне США и преподносимый под наблюдением ООН (посредником в том, что мусульмане преданы во всех инициативах) является скрытым ядом. После этого безбожная Америка приступит к практическим шагам по устранению групп, сражающихся ради исламской революции, и захочет уничтожить их по одному. И возможно, временное правительство, появившееся в объятиях Америки, позволит миротворцам войти для этого мерзкого плана.

Просим Всевышнего Аллаха, чтобы эти благие дела Хизб ут-Тахрир Турция разоблачили мерзкие планы неверных в вопросе сирийской исламской революции и раскрыли предательство марионеточных правительств. Также просим Аллаха увенчать исламскую революцию в Сирии построением государства Праведный Халифат руками Хизб ут-Тахрир и воссоединением с ним других мусульманских территорий.


Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Турции

19 Рабиъ уот-Авваль 1435 г.х.

20.01.2014 г.