Временное правительство продолжает колонизацию, защищая свои интересы, запугивая мусульман и грабя их.

Временное правительство продолжает колонизацию, защищая свои интересы, запугивая мусульман и грабя их.
О, сознательные мусульмане Туниса!
Покажите правительству кто такие настоящие жители этой страны!!

tunПоистине, то, что происходит в Тунисе в эти дни не что иное, как первые отголоски конституции и правительства. Все понимают насколько будет широкой западная колонизация в делах вмешательства в приоритетах и постановлениях, что в конституции, что в правительстве. Это понимание есть новая защита для революции Уммы, разоблачение агентов для граждан в реальном противостоянии между сынами Уммы, ее акыдой и интересами, с одной стороны, и колонизацией, секуляризмом и агрессией, с другой стороны.

Временное правительство по отношению к мусульманам опирается на аресты, запугивания, преследования, грабежи, коррупцию и провокации против их веры. Недавно имели место дикие факты в домах «Манзил Нур» в провинции Монастир, когда было арестовано более 10 человек, среди которых проповедники мечетей, молодой человек, страдающий физическими недостатками, и женщина, что было нарушением неприкосновенности домов и терроризмом против людей в поздний час ночи. По сей день не прекращаются аресты в связи с предположением сходства фотографий, представленных правительством о участии заключенных в тренировочных боевых лагерях, с фотографиями, на которых изображены путешествующие бойскауты!!

Правительство продолжает подавлять наш народ на юге в Бенкардан и в Татавин из-за требований ими своих же шариатских прав вернуть богатства страны в пользование назад народу от западных компаний. Из-за этого государство проводит политику ограничения свобод и возможностей многих искренних за их слова или позицию оказания помощи Исламу или против колонизатора и его помощников. В то время как отпускают мужчин из правительства бежавшего Бен Али после привлечения их к суду за удивительно мелочные факты, чтобы те выступили на экранах презренные революцией Уммы и ее народом без того, чтобы испытывать стеснение, после того как народ не имел возможности даже проявлять требование извинений и понятно, что остается после этого особое президентское помилование в соответствии с западными стандартами свободы и прав человека только для тех, кто напал на святыни мусульман, или распутничал, или принимал наркотики!!

Одновременно правительство продолжает раздражать чувства мусульман, сосредоточившись на мечетях и целомудренных мусульманках, которые носят никаб (паранджу). Оно хочет сжать мечети и мусульман под предлогом защиты мечетей от партий, и ограничить покрытых мусульманок в соответствии с шариатом, которые избрали его для приближения к Господу миров. Это при том, что само правительство спонсирует фестивали распутства и коррупции под патронажем министра туризма, который боится даже криво посмотреть в сторону иудеев или задеть пусть даже словом, приветствуя их в стране Тарика ибн Зияда и Укба ибн Нафи!!

Что же касается колонизаторов и их инструментов, то временное правительство слушается и повинуется этим процессам, облегчает им путь и защищает их, покровительствует разграблению богатств. Временное правительство – это носитель, защитник и покорный слуга для колонизаторов, который не повинуется приказу их Господа:

وَلَن يَجْعَلَ ٱللَّهُ لِلْكَافِرِينَ عَلَى ٱلْمُؤْمِنِينَ سَبِيلاً
«Аллах не откроет неверующим пути против верующих» (4:141).

Более того, временное правительство исполняет повеления МВФ настолько кропотливо, и складывается ощущение, что это безоговорочное откровение. Оно приостановило поддержку, заморозило заработную плату, приостановило полномочия общественных программ, снизило конкурентную способность законодательно для того, чтобы открыть доступ в страну иностранным компаниям. В завершение к этому планируется увеличить займымствования и залоги из страны под предлогом необходимости и бедности, что является выдуманным оправданием. Например, доходы от продажи нефти из страны, в соответствии с темпами производства составляют от 80 до 90 тысяч баррелей в день, что равняется 5000 млрд. динаров при 100$ за баррель нефти, при том, что за 2014 года уровень дохода в бюджете с нефти не превысил 1500 млрд. динаров, т. е. было разграблено 3500 млрд динаров. Это было объявлено только за один год!! Это касательно жидкого топлива. Что же касается газа, то эксперты подтверждают, что доля британских компаний приходится на 95% от общей добычи, так что сумма награбленного превышает бюджет страны каждый год!!

Поэтому то, что правительство говорит касательно отсутствия богатства в стране, то это ложь, которая больше не обманет народ Туниса. Это предательство народа страны правительством, которое придет в Судный День со знаменем предательства, как сказал Посланник Аллаха (с.а.с.):

لِكُلِّ غَادِرٍ لِوَاءٌ يَوْمَ الْقِيَامَةِ يُرْفَعُ لَهُ بِقَدْرِ غَدْرِهِ أَلَا وَلَا غَادِرَ أَعْظَمُ غَدْرًا مِنْ أَمِيرِ عَامَّةٍ
«Для каждого предателя знамя в Судный День, которое возвышается на размер его предательства. Нет более сильного предательства, чем предательство общего правителя» (Муслим).

Перед лицом всего этого, мы говорим:
1. Если это временное правительство полагает, что оно способно запугивать мусульман в Тунисе, чтобы они молчали о конституции, политике западных агентов, грабеже их богатств, издевательствах над их верой, то пусть знает, что оно потерпит фиаско, по воле Аллаха.

2. Честным журналистам: примкните к вашему Исламу и проблемам Уммы! Не оставляйте в покое колонизатора и его агентов, которые нарушают права страны и народа! Будьте помощниками вашим братьям, которые призывают Умму к восстановлению ее достоинства, богатства и шариата ее Господа. Ведь, поистине, колонизаторы и предатели постоянно боятся и хотят, чтобы Умма была дезинформирована и потеряла сознание.

3. Честным сотрудникам безопасности: вы должны охранять людей, раскрывать опасные нарушения, понимать реальность природу конфликта между Исламской Уммой с ее искренними лидерами и между светским колониализмом и его предательскими агентами. Мы хотим вам напомнить хадис Посланника Аллаха (с.а.с.):

عَلَى الْمَرْءِ الْمُسْلِمِ السَّمْعُ وَالطَّاعَةُ فِيمَا أَحَبَّ وَكَرِهَ، إِلَّا أَنْ يُؤْمَرَ بِمَعْصِيَةٍ، فَإِنْ أُمِرَ بِمَعْصِيَةٍ فَلَا سَمْعَ وَلَا طَاعَةَ
«На мусульманине послушание и подчинение в том что любит и в том что не любит, кроме как если ему приказывают грех. И если приказан был грех, то нет в этом послушания и подчинения» (Муслим).

Поэтому не подчиняйтесь им и помогите вашему народу, вашим сынам, вашему Исламу, которым доволен ваш Господь.
Вспомните слова вашего Господа:

إِن تَنصُرُ‌وا اللَّهَ يَنصُرْ‌كُمْ وَيُثَبِّتْ أَقْدَامَكُمْ
«Если вы поможете Аллаху, то и Он поможет вам и утвердит ваши стопы» (47:7).

О, мусульмане Тунису! О, сыны муджахидов-открывателей!
Вы начали революцию, которая возродила Умму от страданий, причиняемых неверными колонизаторами. А сегодня вы понимаете, что истинный конфликт именно от светского колонизатора. Это правительство не более чем инструмент подавления для его обеспечения безопасности. Отвергните же колониальную светскость в виде конституции и ее законов! Не ждите от предателей добра и изменений к лучшему, ибо, поистине, их дело уже раскрыто. Поспешите с нами к установлению государства, как государство Посланника Аллаха (с.а.с.) – Праведного Халифата по методу пророчества, которое усилит народ этой страны, будет охранять их неприкосновенность и имущество, возродит богатства и отсечет руки колонизаторов и их пособников. Не оставайтесь удовлетворенными протезом, вместо здоровых конечностей. Только на этом пути бывает терпение, подчинение и приближение к Аллаху. А терпение правительства колониализма это не что иное, как невнимательность и заблуждение.

إِنَّمَا كَانَ قَوْلَ الْمُؤْمِنِينَ إِذَا دُعُوا إِلَى اللَّهِ وَرَسُولِهِ لِيَحْكُمَ بَيْنَهُمْ أَنْ يَقُولُوا سَمِعْنَا وَأَطَعْنَا وَأُوْلَئِكَ هُمُ الْمُفْلِحُونَ
«Когда верующих зовут к Аллаху и Его Посланнику, чтобы он рассудил их, они говорят: «Слушаем и повинуемся!». Именно они являются преуспевшими» (24:51).

Хизб ут-Тахрир Тунис
22 Джумада аль-уля 1435 г.х.
23.03.2014 г.