Вставайте для упразднения коррумпированного правящего режима

Горячий призыв, обращенный к искренней, сознательной и храброй молодежи.
Вставайте для упразднения коррумпированного правящего режима, эксплуатирующего вас и весь народ, будучи не в состоянии ответить на ваши потребности и потребности всего народа!

bang2Аллах, Свят Он и Велик, говорит в Благородном Коране:

كُنتُمْ خَيْرَ أُمَّةٍ أُخْرِجَتْ لِلنَّاسِ تَأْمُرُونَ بِالْمَعْرُوفِ وَتَنْهَوْنَ عَنِ الْمُنكَرِ وَتُؤْمِنُونَ بِاللّهِ وَلَوْ آمَنَ أَهْلُ الْكِتَابِ لَكَانَ خَيْرًا لَّهُم مِّنْهُمُ الْمُؤْمِنُونَ وَأَكْثَرُهُمُ الْفَاسِقُونَ
«Вы являетесь лучшей из общин, появившейся на благо человечества, повелевая совершать одобряемое, удерживая от предосудительного и веруя в Аллаха» (Аль-Имран:110).

На протяжении веков Исламская Умма под предводительством Халифата являлась лучшей из народов. Это лидерство проявлялось в мышлении, науках, правлении, экономике, промышленности, военной сфере и во многих других сферах жизни. Никто кроме молодежи не играл столь жизненно важную роль в достижении лидерства Уммы перед всем человечеством. История нашей Уммы полна побед, к достижению которых привела ее молодежь. Например, Мухаммад Аль-Фатих, который в возрасте 21 года одержал победу над византийцами и открыл Константинополь для Ислама, как было предвидено Посланником Аллаха (с.а.в.) И он сделал этот город столицей Исламского государства. Тарикъ ибн Зияд, завоевал Испанию в возрасте всего лишь 17 лет, Мухаммад ибн Къасым, в таком же возрасте прочно закрепил Ислам на Индийском субконтиненте, победив Раджу Дахира. А также, Бахтияр Халджи, к приходу которого Лакшмен Сен спасался бегством без боя. Ему было 18 лет, когда он установил исламское правление в Бенгалии.

О, искренняя, сознательная, храбрая молодежь!
Это твоя настоящая история, о, исламская молодежь! В твоем славном прошлом, ты никогда не принимала ложного самолюбия в поднятии величайшего флага человечества, наоборот, ты играла благородную роль в строительстве крупнейшего в человеческой истории государства. Ты сотрясла престолы тиранов и положила конец их режимам, освобождала угнетенные народы в очередных землях, устраняла порочность, тиранию, гнет и распространяла справедливость Ислама.

О, молодежь!
Посмотри на своё положение сегодня. Спустя 43 года, правлению режима Авами-БНП (Народная лига и национальная партия Белуджистана) до сих пор не удается обеспечить качественное образование для вас. Государственная система образования в стране обнищала, а частная система образования выкачивает все средства до копейки у ваших родителей. Через 43 года, режим Авами-БНП всё ещё не в состоянии обеспечить вас достойными рабочими местами, заставляя вас бегать из стороны в сторону, от посольства к посольству подобно нищим в поисках средств к существованию. С другой стороны, они разделили вас, эксплуатируя и используя в качестве инструмента в своих политических целях, и до сих пор продолжают это делать, заманивая и вовлекая вас в дешевую борьбу под пустыми и ложными лозунгами национализма, секуляризма, демократии, духа свободы и народного пробуждения и т.д.

Они дали волю алчным частным и иностранным капиталистическим корпорациям, как операторы мобильной связи, которые просто используют вас в качестве печатающих деньги машин. Более того, этот режим склоняет вас к западной культуре, моде, наркотикам и другому таким образом, что это не позволяет вам восстать против них… И они будут продолжать использовать вас и грабить всю страну.

У вас нет надежного будущего в рамках данного режима, не говоря уже об открытии стран ведущей армией, распространения справедливости Ислама, или даже защиты ваших братьев и сестер, которых угнетают, атакуют, сжигают заживо, убивают, насилуют в близлежащей Мьянме. Они также заставляют вас забыть о реальности отдаленных земель, как то, что сейчас происходит в Центральной африканской республике. О, исламская молодежь, такова ваша нынешняя реальность!

А теперь посмотрите на положение страны, в которой вы живёте. Тиран Хасина превратила страну в сущий ад для людей и искренних офицеров. Аресты и похищения людей и искренних военных стали нормой для создания атмосферы страха, способствующей продлению жизни этого тирана – дочери деспота. Ислам находится под неистовой атакой кругов, спонсируемых правительством. Бангладеш сегодня является ничем иным, как землей смерти и разрухи, благодаря конфронтационной политике альянса Авами-БНП, играющей жизнями людей ради служения иностранным державам: Америке, Великобритании, Европе, Индии и Китаю. Они одинаковы в передаче ресурсов страны иностранным компаниям. Они превосходят друг друга в уровне коррупции…Падма-бридж, Холмарк, Реилвей Гейт… Список можно продолжать бесконечно. Всё это происходит в то время, когда они не могут даже доставить газ в дома Даки, столице страны! Только исламское правление может в одиночку восстановить нашу прошлую славу в качестве лидеров человечества.

О, искренняя, сознательная, храбрая молодежь!
Хизб ут-Тахрир призывает вас встать для освобождения самих себя и народа. Выражение своего разочарования и гнева и высмеивание политиков в Фейсбуке, Твиттере и на других сайтах не является достаточным. Вы должны предпринять активные политические действия, чтобы освободить страну от тирана Хасины и коррупционного правящего режима Авами-БНП, установить исламское правление в стране, ведь только оно способно заботиться о ваших делах и делах всего народа. Только Исламское правление может вернуть ваше бывшее величие в статусе лидеров человечества. Следуйте примеру своих братьев в арабских странах, которые во весь голос скандируют на улицах: «Молодежь требует свержения режима», а также, «Только ради Аллаха, только ради Аллаха».

Следуйте примеру Ибрахима (а.с.), который поднялся, бросив вызов, и заявил:

وَتَاللَّهِ لَأَكِيدَنَّ أَصْنَامَكُم بَعْدَ أَن تُوَلُّوا مُدْبِرِينَ
«Клянусь Аллахом! Я непременно замыслю хитрость против ваших идолов, когда вы уйдете и отвернетесь» (Аль-Анбийа: 57).

Ибрахим (а.с.) совершил это без капли страха, будучи в молодом возрасте, чтобы установить религию Аллаха в обществе, где правил Нимрод, ещё больший тиран, чем Хасина.

قَالُوا سَمِعْنَا فَتًى يَذْكُرُهُمْ يُقَالُ لَهُ إِبْرَاهِيمُ
«Они сказали: «Мы слышали, как юноша по имени Ибрахим (Авраам) выступал против них» (Аль-Анбийа: 60)

О, мусульманская молодежь!
Хизб ут-Тахрир предлагает вам следующую программу для работы и борьбы:

1. Противодействуйте лживому призыву к построению светской страны Бангладеш и поднимите призыв за установление исламской страны Бангладеш, основанной на истиной акъыде: «Ля иляха Илляллах, Мухаммадар Расулюллах» — Нет божества кроме Аллаха, и Мухаммад его Посланник.

2. Откажитесь от порочной куффарской демократической системы и политики альянсов Авами-БНП.

3. Боритесь за установление исламского правления – Халифат, в стране при помощи устранения тирана Хасины и режима Авами-БНП.

4. Неустанно работайте для создания среди народа сильного мнения о том, что только Халифат:

а) обеспечит основные потребности мужчин и женщин в стране, а именно: питание, одежду, жилье, здравоохранение, образование и безопасность; а также облегчит для них удовлетворение второстепенных потребностей;

б) защитит немусульманских граждан, и они смогут наслаждаться всеми правами в Халифате наравне с мусульманами без какой-либо дискриминации;

в) покончит с необузданной коррупцией, разграблением народного богатства, всеобщим неравенством богатств посредством обеспечения эффективного распределения национального дохода;

г) восстановит владение общественной собственностью такой, как нефть, газ, уголь и другие, забрав их из частного и иностранного пользования, будет управлять этими ресурсами для благосостояния народа и быстро проведет индустриализацию экономики, основав её на тяжелой промышленности для достижения экономического процветания;

д) объединит мусульманскую Умму, создаст сильную армию и освободит мусульман от империалистической агрессии.

5. Требуйте от искренних офицеров армии свержения тирана Хасины и режима Авами-БНП, а также окажите материальную поддержку (нусрат) Хизб ут-Тахрир для установления Халифата.

По воле Аллаха, вы получите свою награду за благородную работу и борьбу в День, когда не будет другой тени кроме тени Аллаха (с.в.т.). Абу Хурайра (р.а.) передал, что Пророк (с.а.с.) сказал: «В Судный день, когда не будет иной тени, кроме тени Аллаха, семеро будут находиться под сенью Аллаха: ….. юноша, который вырос в поклонении Аллаху…..».

www.facebook.com/PeoplesDemandBD
www.khilafat.org
Хизб ут-Тахрир в Бангладеш
13 Джумада аль-уля 1435 г.х.
14.03.2014 г.