Службы национальной безопасности Палестины координируют свои действия вместе с иудеями

Пресс-релиз
Службы национальной безопасности координируют свои действия вместе с иудеями в рейдах по городу Хаусан и арестах активистов Хизб ут-Тахрир, по причине позиции хизбиев против коррупции, направленной на разложение школьников

pal2Покорно униженная служба безопасности начала вчерашней ночью серию рейдов по городу Хаусан внутри сектора «C» в соответствии со зловещим планом, после того, как его утвердили по предварительному согласованию иудейские офицеры. Служба безопасности провела операцию по арестам, рейдам и обыскам в домах активистов Хизб ут-Тахрир.

Эта компания против молодых и старых членов Хизб ут-Тахрир и народа Хаусана началась запретом на подозрительную активность в одной из средних школ для мальчиков в Хаусане в субботу, 08.03.2014. Учреждение решило включить в свой состав около 10 девушек, дабы реализовать свое намерение по отравлению атмосферы из-за смешения полов. Это действие было отвергнуто всеми жителями Хаусана, что указывает на роль правительства в этом. Также замешан губернатор Вифлеема Абд аль-Фаттах Хамаиль в оберегании и заботе о программе распространения порочности, которую практикуют университеты и учебные учреждения Запада, вне интересов просвещения Уммы.

Служба безопасности арестовала активистов Хизб ут-Тахрир и одного почтенного старца Хаусана профессора Али Хамамра, возраст которого достиг уже 60-ти лет. Также были арестованы двое его сыновей, избиты некоторые из его родственников, ряд прохожих и соседей, которые начали стекаться к домам в момент ареста с осуждением варварства службы безопасности, в их несоблюдении запретности посягательства в частные дома. В ходе выезда из села одна из машин службы безопасности наехала на 13-ти летнего мальчика, которого после инцидента был доставлен в больницу. При въезде в село за происходящим наблюдали оккупационные силы иудеев, ожидая возврата варварских служб безопасности в Вифлеем.

То, что сделали силы службы безопасности, те оскорбительные слова, которые произносили некоторые из них против Аллаха, все это вызвало сильнейшее возмущение жителей Хаусана, которые, как и ранее столкнулись с набегом оккупантов и не стали молчать на гнусные действия этих налетчиков.
Поистине, палестинское правительство шаг за шагом подтверждает, что оно отдаляется от Уммы и ее культуры, примыкая к рядам ее врагов. Делается это даже на уровне попыток учебных учреждений вмешаться в сознания наших детей. Этот подход не является отклонением от курса правительства, у которого главной заботой является обеспечение безопасности оккупации, ее зловонного дыхания из позорных ртов постыдного СМИ, которое заполнено поруками и обвинениями с целью заговоров и убийств.

Знайте же, о, правительство и те, кто стоит за этими варварскими делами, что вы раскрылись сильнее прежнего. Решительность жителей Палестины увеличивается, а во главе них будет идти Хизб ут-Тахрир, приказывая одобряемое и запрещая порицаемое, запрещая всякое распространение порочности и пресекая попытки вмешаться в умы детей мусульман.

إِنَّ الَّذِينَ يُحَادُّونَ اللَّهَ وَرَسُولَهُ أُولَئِكَ فِي الْأَذَلِّينَ، كَتَبَ اللَّهُ لَأَغْلِبَنَّ أَنَا وَرُسُلِي إِنَّ اللَّهَ قَوِيٌّ عَزِيزٌ
«Те, которые враждуют с Аллахом и Его Посланником, окажутся в числе самых униженных. Аллах предписал: «Победу непременно одержим Я и Мои посланники!» Воистину, Аллах – Всесильный, Могущественный» (58:20,21).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Палестине

16 Джумада аль-Уля 1435 г.х.

17.03.2014 г.