Ваш законопроект о борьбе с терроризмом и есть — терроризм и борьба против проекта Уммы единства и развития!

Пресс-релиз
Ваш законопроект о борьбе с терроризмом и есть — терроризм и борьба против проекта Уммы единства и развития!

jord

— В то время, когда плетутся заговоры против благословенной революции в Шаме с целью лишить ее плодов;

— В то время, когда Запад пускает в ход свои проекты ликвидации Палестины как проблемы, а также ликвидации ее драгоценностей: аль-Кудса и благословенной аль-Аксы;

— В то время, когда Умма нашла путь к своей мощи, единству и развитию, и этим путем она возвращается к Исламу и Халифату;


иорданское правительство разработало законопроект, который назвала «законопроектом по борьбе с терроризмом» для иорданского парламента! В нем иорданское правительство указало определение терроризма, и расширила круг преступлений, за которые будет применяться наказание по одноименной статье этого законопроекта. Это делается для того, чтобы приписать или хотя бы попытаться приписать этот законопроект к имени любой из вооруженных групп или военизированных организаций, или к вербовке или к попыткам вербовки личностей, отнесенных к ним, которые обучались этому делу, все равно — внутри Иордании или за ее пределами.


Частью операций, полномочия к которым будут получены в рамках законопроекта против терроризма, будет использование правительством информационных систем, интернет-сетей и любых иных средств публикаций или СМИ. Это необходимо им, чтобы облегчить работу по борьбе с так называемым терроризмом или с группами, организациями или собраниями, которые поддерживают «терроризм», или продвигают их идеи, или финансируют их. Сюда же присоединяются любые (незаконные) попытки по изменению конституции, и прочие дела, которые направлены на изменение горькой реальности, от огня которой страдают люди и страна. Таким образом, будет надет намордник на запрет порицаемого и призыв к одобряемому.


Поистине, этот закон — всего лишь новый эпизод в серии планов попыток отвернуть Умму от проекта ее развития в лице Исламского Халифата. Запад и все враги Уммы боятся возвращения Халифата, поэтому — это попытка вернуть Умму в дом худшего унижения, из которого она вышла против несправедливости, порочности и тирании и никогда не вернется в него более, по воле Аллаха. Этот закон для того, чтобы оставить страну и людей под властью неверного Запада и международных организаций во главе с ООН, МВФ, Всемирным банком, от которых жители Иордании натерпелись бед, нищенства, высоких цен, борьбы за существование, краж имущества и затыкание ртов. Предлагаемый законопроект будет судить людей за их мысли и взгляды, и даже просто за требование помощи жителям Шама и призыв к освобождению оккупированной и узурпированной Палестины. Они вводят уголовную ответственность за приказ одобряемого и запрет порицаемого, к которому обязывает Аллах Умму. Более того, Аллах сделал тех, кто ведет это дело, лучшими представителями Уммы.


كُنتُمْ خَيْرَ‌ أُمَّةٍ أُخْرِ‌جَتْ لِلنَّاسِ تَأْمُرُ‌ونَ بِالْمَعْرُ‌وفِ وَتَنْهَوْنَ عَنِ الْمُنكَرِ
«Вы являетесь лучшей из общин, появившейся на благо человечества, повелевая совершать одобряемое, удерживая от предосудительного» (3:110).


Поистине, Умма хочет день мощи после долгой жизни в угнетении капитализмом, который ведет к погибели. Умма начала вновь ощущать уверенность в себе и в своих возможностях возродиться лучшей Уммой. И после того, как Америка и Запад осознали, что пришло время падения их влияния в регионе, Америка показала свои клыки и приказала своему агенту быть жестоким с каждым, кто работает на сопротивление, или даже говорит о нем или о проекте Уммы и взглядах на регион. Но нет! Не повернут Запад и его агенты время вспять! Лев проснулся от спячки, и вернется хозяином, благородным и милостивым к миру, который Америка и Запад наполнили несправедливостью и угнетением.


И мы, Хизб ут-Тахрир, призываем всех мусульман и действующих лиц, особенно тех, кто работает против претворения этого закона, который призван бороться против всех, кто призывает к сопротивлению с оккупацией и изгнания иудеев с благословенной земли, а также тех, кто стремится к Исламскому Государству, пусть даже мирным путем.


О, мусульмане в Иордании!
Поистине, мы призываем вас к работе с Хизб ут-Тахрир для возвращения Государства Халифат — Государства, которое будет приказывать то, что приказывает ваш Господь, и вернет силу для того, чтобы боялись ваши враги. Халифат будет заботиться о вас законами вашей религии, которой доволен Аллах. Подтвердится для вас мощь в этом мире и великая награда в Последующей жизни. Так ответьте же призыву вашего Господа!


Сказал Всевышний:

وَلْتَكُن مِّنكُمْ أُمَّةٌ يَدْعُونَ إِلَى الْخَيْرِ وَيَأْمُرُونَ بِالْمَعْرُوفِ وَيَنْهَوْنَ عَنِ الْمُنكَرِ وَأُوْلَـئِكَ هُمُ الْمُفْلِحُونَ * وَلاَ تَكُونُواْ كَالَّذِينَ تَفَرَّقُواْ وَاخْتَلَفُواْ مِن بَعْدِ مَا جَاءهُمُ الْبَيِّنَاتُ وَأُوْلَـئِكَ لَهُمْ عَذَابٌ عَظِيمٌ
«Пусть среди вас будет группа людей, которые будут призывать к добру, повелевать одобряемое и запрещать предосудительное. Именно они окажутся преуспевшими. Не походите на тех, которые разделились и впали в разногласия после того, как к ним явились ясные знамения. Именно им уготованы великие мучения» (3:104,105).


Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Иордании

8 Джумада аль-Уля 1435 г.х.

09.03.2014 г.