Делегация Хизб ут-Тахрир Палестина вручает письмо российскому консульству

Пресс-релиз
Делегация Хизб ут-Тахрир Палестина вручает письмо российскому консульству,
осуждая преступления России против мусульман

palДелегация Хизб ут-Тахрир Палестина во главе с членом информационного офиса доктором Мусаб Абу Аркъуб вручила российскому консульству письмо на имя президента Путина и российского правительства. В письме осуждаются преступления России по отношению к мусульманам, в целом, и к членам Хизб ут-Тахрир, в частности, в России и в ее областях, особенно в Татарстане, во всех странах Центральной Азии, и заканчивая Шамом.

Делегация вручила письмо, на двух языках, на арабском и русском, в первой половине понедельника официальному политическому отделу в российском консульстве в городе Рамалле. К письму прилагалась ксерокопия прокламации, изданной Хизб ут-Тахрир Россия, где описываются преступления России против мусульман в Татарстане и других мусульманских странах.

Хизб ут-Тахрир подчеркнул в своем письме Путину и российскому правительству то, что «преступления российского правительства против мусульман с каждым становится все больше и больше». Дальше было обращение к Российскому правительству: «Ваши преступления в Чечне, покрытие сербов, чтобы те могли вырезать с невыразимой жестокостью мусульман в Сребренице и Косово, ваша поддержка тирана Каримова в Узбекистане, который зверской жестокостью обращается с мусульманами, ваша бесконечная поддержка тирана Башара в геноциде, совершаемом им в Шаме, и прежде, ваши преступления в Афганистане. И ваши последние преступления по отношению к мусульманам в Татарстане и других регионах России, в которые тонут в ваших преступлениях. Все это раскрывает ненависть вашего правительства к мусульманам и то, что вы лишены каких-либо ценностей».

Хизб ут-Тахрир предупредил: «Пусть знает российское правительство, что мы этим обращением предупредили его о последствиях его преступлений. Умма Мухаммада, мир ему и благословление Аллаха, уже больше чем два миллиарда мусульман. И Ислам в этой Умме растет, а ваши инструменты из правителей-тиранов в мусульманских странах вот-вот рухнут, и вы знаете, что мусульмане во всех частях Земли находятся на пути к созданию Халифата, который объединит их всех вокруг себя, единым огромным телом.

Хизб подчеркнул, в письме: «И вы знаете, что Халифат придет к вам непобедимой армией и покончит с вашим влиянием и бахвальством. Путин и его министр иностранных дел, предупредили мир о возвращении Халифата. А мы говорим вам, что Россия и страны мира, вместе взятые, не помешают объединению мусульман и возобновлению Халифата. Мы обращаемся к тем, кто обладает здравым смыслом и мудростью: остановитесь и остановите Путина и его шестерок! Уберите прочь свои руки от мусульман, иначе мы отомстим вам, по воле Всемогущего Аллаха, и наша месть будет суровой, а Путин и его шестерки будут уроком для каждого тирана и угнетателя».

Хизб ут-Тахрир в письме, размещенном на сайте информационного офиса, обратился к русскому народу, говоря: «Правительство России толкает вас на конфликт с двумя миллиардами мусульман, которые не оставят своих собратьев, преследуемых вашим правительством в России, мусульмане несут к вам благо и призывают вас к искренности и благочестию. Мусульмане призывают вас поклоняться Богу, Который сотворил вас и предоставил вам удел, они призывают вас к чести и нравственности. Мы призываем вас к благу, но ваше мракобесное правительство нарушает и покушается на святость мусульман, оно практикует обман, чтобы вселить в вас враждебность по отношению к мусульманам. Российские спецслужбы делают страшные преступления против вас, они взрывают вас, ваших сыновей и жен, а затем приписывают эту грязь к мусульманам, с целью оправдать свои преступные действия против мусульман. А преступники в правительстве России осуществляют тиранию против всех, кто не соглашается и противостоит ей. И это требует от вас борьбы для того, чтобы защитить себя и защитить будущее своих детей от этой преступной тиранической хунты в России».

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Палестине

17 Рабиъ ус-Сани 1435 г.х.

17.02.2014 г.