Кто же отзовется на помощь мусульманам в Центральной Африке?!

Пресс-релиз
Кто же отзовется на помощь мусульманам в Центральной Африке?!

CMO2«Миротворческим силам в Центральноафриканской Республике удалось эвакуировать около 2 000 мусульман, бежавших из страны в Камерун, чтобы избежать нападений христианской милиции», — сообщил вчера 17.02.2014 сайт ВВС. Репортер BBC, сопровождавший руандийские войска, сказал: «Конвой подвергся нападению людей, вооруженных холодным и огнестрельным оружием, а также копьями, стрелами, мечами, камнями и мачете».

Участились сообщения об убийствах христианами мусульман и расчленении их тел, и даже более того, поедании их плоти в сыром виде. ВВС 13.01.2014 распространила детальное исследование о «мужчине, который в отместку съел плоть своей жертвы», где свидетели подтвердили, что более 20 человек заставили автомобилиста остановиться, затем вытащили этого мусульманина на улицу, где его избивали, ранили ножом, разбили голову камнем, а затем подожгли его. А один из них поспешно оторвал ногу и стал поедать ее сырой. Толпа радушно приняла это чудовищное преступление, собравшись вокруг убийцы, дабы пожать ему руку в знак того, что он герой. Один из них даже сказал: «Мы все очень разгневаны на мусульман, и о нашем вмешательстве, чтобы остановить его, не может быть и речи».

В отличие от этого, силы, отправленные Францией под предлогом поддержки африканских миротворческих сил в предотвращении насилия, показали полное безразличие убийц-крестоносцев в их преступлениях против мусульман и их святынь. Положение подзащитных в юрисдикции международных сил в ЦАР подобно тому, кто обратился за помощью от огня к сковородке.

Это лишь вершина айсберга тех преступлений, которые совершаются в отношении наших братьев-мусульман в Центральноафриканской Республике от убийства зловещих крестоносцев – врагов Ислама и мусульман, и убийства в самом жестоком проявлении, до жестокого избиения до смерти, расчленение конечностей, разрывая куски мяса, сжигая в огне, уродование тел, поедание плоти. Это и есть существующая картина, и это описание того, чему сейчас подвергаются мусульмане там, при французском сотрудничестве, международном пособничестве и слабости правителей мусульман. Их отношение к мусульманам Центральной Африки подобно отношению к мусульманам знаменитой Сербии в 1995 г., где было убито свыше 8 тыс. мирных жителей и систематизировано изнасилованы боснийки под патронатом голландских сил ООН, а также реки крови в Шаме от рук американского режима. Сюда же относится то, что произошло прежде в Бирме, Палестине, Патане, Кашмире, Восточном Туркестане и остальных пострадавших мусульманских странах… все эти трудности, которые обрушиваются на мусульман во всем мире, не прекратит никто, кроме государства Халифат – щита Уммы и ее хранителя…

В соответствии с этим Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир в преддверии кампании в поддержку мусульман Центральной Африки, потому как Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: «Пример верующих в их взаимной любви, сострадании и милосердии подобен телу: если одна часть его занеможет, то всё тело отвечает на это лихорадкой и бессонницей» (передал Муслим). Кампания и ее содержательная часть вскоре будет объявлена публично, по воле Аллаха.

إِنَّ الَّذِينَ فَتَنُوا الْمُؤْمِنِينَ وَالْمُؤْمِنَاتِ ثُمَّ لَمْ يَتُوبُوا فَلَهُمْ عَذَابُ جَهَنَّمَ وَلَهُمْ عَذَابُ الْحَرِيقِ
«Тем, которые подвергли искушению верующих мужчин и женщин и не раскаялись, им уготованы мучения в Геенне, мучения от обжигающего Огня» (85:10).

Усман Баххаш
Центральный Информационный офис Хизб ут-Тахрир

19 Рабиъ ус-Сани 1435 г.х.

19.02.2014 г.