Варианты Обамы подавляются революцией Шама

Пресс-релиз
Варианты Обамы подавляются революцией Шама

CMOГоссекретарь США Джон Керри в пятницу 14.02.2014 сказал: «Президент США Барак Обама снова потребовал рассмотреть варианты политики США в Сирии, но до сих пор ему ничего не предложено». Керри сказал журналистам: «Обама волнуется из-за ухудшения гуманитарной ситуации в Сирии, а также из-за того, что мирные переговоры между оппозицией и правительством не привели, к обсуждению формирования переходного правительства, как и планировалось». Керри сказал, что Обама в результате этого «потребовал от всех нас думать о нескольких возможных и невозможных вариантах».

Похоже, что Керри и президент Обама в замешательстве касательно вариантов, которые должны сломить революцию Шама:

— Политическое положение зависит от женевских переговоров между Америкой и ее сторонниками из уголовного режима Башара и так называемой политической оппозиции в лице национальной коалиции во главе с Джарба… Все знают, что Башар не пойдет против приказа Америки, ни в сдаче химоружия, и ни в убийстве людей, пробудившихся в Сирии. Также всем известно, что Роберт Форд является хранителем коалиции, которую он создал своими руками, поэтому коалиция не имеет какого-либо выбора, кроме как подчиниться пожеланиям хозяина, в ожидании поста, который будет брошен им как кость после Асада. Подобное этому сделала Великобритания с Шарифом Хусейном и его сыном Фейсалом во время распределения добычи после развала государства Халифат.

— Реальные же переговоры находятся на арене Сирии, где Обама теряется в принятии необходимых вариантов, чтобы сломить гордую революцию Шама, он думает, что эффективней применить: ракеты «Скад», или кассетные бомбы, или химическое оружие?.. Или может Иран и его последователи, которые поднимают лозунг революции Кербеле против несправедливости и злодеев, смогут подчинить повстанцев Шама «Дядюшке Сэму», под лозунгом антитерроризма и обвинения в неверии? Для активности иранского режима «Дядя Сэм» быстро расширил спасательный круг ядерной сделки, чтобы начать откачку сотен миллионов долларов в казну Ирана, для образования возможности финансировать их войну в Сирии.

— Но ответ был в Даръа: он добавил к вышеуказанным мерам взрывы начиненных бомбами автомобилей в толпе молящихся, пятницу, после того, как люди вышли, закончив молитву. Это произошло вчера в городе аль-Ядуда в Деръа. Там агенты режима поставили начиненный взрывчаткой автомобиль, взорвавшийся после пятничной молитвы. Это привело к мученической смерти 32 молящихся, и десяткам раненных, некоторые находятся в критическом состоянии.

— И мы не исключаем, что разглашение фетв некоторыми «шейхами» о том, что нельзя выходить против обладателей власти (опекуна), тоже входят в их варианты! Подобные фетвы готовы у саудовской разведки, нужно только проинструктировать опекуна, когда созреет политическое решение, согласованное с Вашингтоном.

А что касается призыва присягнуть халифу, который будет править законами Аллаха и положит конец кровопролитию на благословенной земле Шама, то это видите ли «невежественная смута»! Они это называют смутой, а правительственные шейхи избегают ее, страшась гнева их опекуна. А что касается гнева Господа миров, то тут они имеют мнение и стремятся сохранить хоть какую-то жизнь, и неважно для них, какие унижения и негодования их ждет в такой жизни…

Во всем этом есть благо. Революция Шама раскрыла враждебность Америки к мусульманам, раскрыла реальность коалиции, лицемерие иранского режима и его позывной «великий сатана», шарлатанство шейхов и муфтиев, которые стремятся заработать только довольствие своих опекунов, что приведет их к гибели в этой и в будущей жизни…

Что касается Уммы, то у нее один выход – это требовать помощи у обладателей власти, и просить о победе у Всевышнего Аллаха, быть искренними в поклонении Господу миров. А затем, приложив все усилия, работать вместе с искренними для установления второго праведного Халифата на основе метода пророчества… Говорит Господь славы, а Его слова – это истина:

وَمَا النَّصْرُ إِلا مِنْ عِنْدِ اللَّهِ الْعَزِيزِ الْحَكِيمِ
«Поскольку победа приходит только от Могущественного и Мудрого Аллаха» (03:126).

Всемогущий Аллах пообещал:

وَلَقَدْ كَتَبْنَا فِي الزَّبُورِ مِنْ بَعْدِ الذِّكْرِ أَنَّ الأرْضَ يَرِثُهَا عِبَادِيَ الصَّالِحُونَ 
«Мы уже записали в Писаниях после того, как это было записано в Напоминании (Хранимой скрижали), что землю унаследуют Мои праведные рабы» (21:105).


Усман Баххаш
Глава Центрального Информационного офиса Хизб ут-Тахрир

16 Рабиъ ус-Сани 1435 г.х.

16.02.2014 г.