Не обманывайте себя тем, что говорят их уста, а смотрите на их дела!

Не обманывайте себя тем, что говорят их уста, а смотрите на их дела!

news9Новость:

Генеральный секретарь ООН Пан Ги Мун в своем докладе заявил Совету Безопасности ООН о трагичном положении детей в Сирии в связи с гражданской войной, которая длится в этой стране почти три года, описывая это тем, что «не хватает слов, чтобы описать эти страдания». В этом докладе он упрекнул «стороны конфликта» в совершении преступлений против детей.


Комментарий:

Интересно наблюдать, как ООН опубликовала этот доклад 4 февраля (в то время, как он датируется 27 января) в связи с подготовкой второго раунда конференции «Женева-2», которую предложили 10 февраля, что было на руку Америке для стимулирования принятия конференции. Брахими сказал после окончания первого раунда переговоров: «Хотя разрыв между двумя сторонами велик, все же есть 10 точек соприкосновения между ними, среди которых – отказ от насилия и терроризма», так как, по его словам, «обе стороны отказываются от этого». Пан Ги Мун сказал в своем заявлении, что «должен быть положен конец правонарушениям сейчас же» и призвал обе стороны «принять без промедления все необходимые меры для защиты и уважения прав всех детей Сирии».


Немецкая организация по защите прав ребенка «Уорлд Фишин» в своем заявлении для международного сообщества призвала усилить давление на «стороны конфликта» в Сирии для защиты прав детей. Формируется последняя фаза из фаз заговора по установлению переходного правительства, который содержит в себе продолжение ужасающих зверств кровавого режима, как прелюдия к установлению режима, который станет заменой Башару и созданию светского государства-агента, которое не будет отличаться от предыдущего. Все это делается для предотвращения установления Исламского Государства.


Этот доклад охватил период с 15-го марта 2011 г. до 15 ноября 2013 г., т. е. почти три года. Исламская Умма! Три года они не видели этих зверств! Не видели, начиная с первых дней революции, преступления против тех детей, убийств, пыток и нарушений прав, повторяющиеся до сих пор! Они до сих пор не видели, что те дети сироты и не учатся! Разве геноцид химической атаки в Гуте, геноцид в Хомсе и прочие зверства не были на их глазах!? Разве не они те, кто разрешил режиму Башара все это? Разве не дали они ему срок после завершения срока, перемирие после перемирия, отправляя миссии для переговоров, которые давали ему еще больше возможностей для убийств, издевательств и преступлений, что привело в конечном итоге к гибели 10 тысяч детей?! Тошно так же от того, что большинство марионеточных правителей в странах мусульман бросаются в объятия Америки и ее помощников. Вместо того, чтобы послать свои армии в помощь жителям Сирии и спасти их от правления тирана, они отправляют послов на конференцию «Женева-2», чтобы предаться еще большему заговору против Ислама и мусульман. А потом начинают рыдать после этого о положении Шама и его народе.


О наша Исламская Умма и народ Шама!

Разве вы не видите подозрительной роли и заговора, которые осуществляют ООН и международное сообщество, что несомненно и не нуждается в толковании? Разве не они являются основными виновниками сирийской трагедии? Поистине, они не охраняют ничего, кроме своих интересов и того, что им приносит прибыль, несмотря на их утверждения, что они заинтересованы в вас и в других!


يَقُولُونَ بِأَفْوَاهِهِم مَّا لَيْسَ فِي قُلُوبِهِمْ وَاللّهُ أَعْلَمُ بِمَا يَكْتُمُونَ

«Они произносят своими устами то, чего нет в их сердцах, но Аллаху лучше знать о том, что они утаивают.» (3:167)


И вот они этим докладом приравнивают вас к преступному сирийскому режиму в то время, как вы являетесь жертвой палача Башара, возлагая на вас обоих ответственность за трагедию положения с вашими детьми, назвав в докладе это возмутительным. Они хотят этим принудить вас к принятию конференции «Женева-2» и ее решения, утверждая, что именно так закончится конфликт и трагедия! Поступите ли вы так? Поистине, они не хотят вам блага, а хотят вашего преклонения перед ними, а не перед Аллахом Мощным, Сильным:


يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا لَا تَتَّخِذُوا الْكَافِرِينَ أَوْلِيَاءَ مِنْ دُونِ الْمُؤْمِنِينَ أَتُرِيدُونَ أَنْ تَجْعَلُوا لِلَّهِ عَلَيْكُمْ سُلْطَانًا مُبِينًا

«О те, которые уверовали! Не берите неверующих себе в помощники и друзья вместо верующих. Неужели вы хотите предоставить Аллаху очевидный довод против вас самих?» (4:144)


Они не станут наказывать этот преступный режим, не будут мстить за тех детей, вдов и сирот. Только Государство Халифат отсечет корень несправедливости и угнетения и остановит заговоры жадных заговорщиков. Так будьте стойки в требовании Халифата, не продавайте пролитой чистой крови и не делайте те зверства, которые были против вас и ваших детей, напрасными тем, что вы примите конференцию «Женева-2» и то, что последует за ней!

Специально для радио Центрального медиа-офиса Хизб ут-Тахрир
Умм Сухейб аш-Шамий
14 Рабиъ ус-сани 1435 г.х.
14.02.2014 г.