Завершилась, хвала Аллаху, кампания с призывом «Преступления России: из Татарстана, проходя Чечню, – в Сирию!»

Пресс-релиз
Завершилась, хвала Аллаху, кампания с призывом
«Преступления России: из Татарстана, проходя Чечню, – в Сирию!»

jord

Несмотря на многочисленное присутствие сотрудников служб безопасности в понедельник, 10.02.2014, по милости Аллаха, завершилась капания «Преступления России: из Татарстана, проходя Чечню, – в Сирию!». Она прошла перед зданием российского консульства в Аммане.

 

Хизб ут-Тахрир в Иордании призывал к данной акции в рамках всемирной кампании «Помощь мусульманам Татарстана», которую запустил Хизб ут-Тахрир, чтобы раскрыть преступность России, ненавистной к Исламу и мусульманам. Также данная кампания разоблачает международную систему – соучастника в издевательствах и пытках мусульман. К кампании были привлечены СМИ во всем мире к долгу разоблачения преступности российского государства и его коллег.

 

Кампания показывает степень необходимости для Исламской Уммы политического образования, которое станет оберегать ее и ее сыновей во всем мире. Также она призывает обладателей силы и власти в Исламской Умме подняться для помощи этой великой религии и работать для претворения ее проекта, выраженного в государстве Халифат.

 

Активисты Хизб ут-Тахрир также распространили бюллетень, изданный Хизбом в России на русском языке, перед зданием Российского консульства в дополнение к речи одного из ребят Хизб ут-Тахрир в Иордании, в которой он осудил преступление и ненависть России. Также были повсеместно произнесены возгласы «Аллаху Акбар», и присутствующие скандировали осуждения. Вот некоторые из них:

 

Россия – это враг-атеист, который борется с Уммой Мухаммада!
Россия – враг преступник, совершает самую отвратительную резню!
Она борется с нами в Татарстане, боролась с нами в Чечне.
Боролась с нами на Балканах, и борется в странах Шама.
Эй, Россия! Рассвет Халифата уже близок!

 

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Иордании
10 Рабиъ ус-Сани 1435 г.х.
10.02.2014 г.