Директор по связям с общественностью в российском посольстве в Аммане не скрывал своего страха в момент, когда услышал имя Хизб ут-Тахрир

Пресс-релиз


Директор по связям с общественностью в российском посольстве в Аммане не скрывал своего страха в момент, когда услышал имя Хизб ут-Тахрир. Посольство же отказалось принять заявление!!!

jord2Делегация Хизб ут-Тахрир во главе с господином Ахмадом Абу Къаддумом направилась в российское посольство в Аммане, чтобы вручить послу заявление под названием «Органы безопасности Татарстана проводят жестокие репрессии в отношении мусульман».

По прибытию делегации к зданию посольства, делегаты обратились за разрешением встречи с послом. К ним вышел директор по связям с общественностью, расспрашивая, кого представляет делегация. Руководитель делегации ответил: «Мы делегация Хизб ут-Тахрир». Услышав это, директор стал трястись. Он, отпрыгнул назад, чем привлек внимание представителей общественной безопасности и присутствующей полиции за свой недипломатический поступок, не найдя оправдания в тот момент, когда ему в голову пришло величие государства Халифат, и что время их отчета перед ним уже близко.

Когда же он немного успокоился, собравшись с мыслями, он спросил: «Что вы желаете?» Руководитель делегации ответил: «Мы несем заявление, изданное Хизб ут-Тахрир в России, и желаем передать его послу». Тогда он вернулся внутрь посольства, а затем прислал делегации сообщение о том, что посольство отказывается впустить делегацию в здание и отвергает принятие вашего заявления.

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Иордании

10 Рабиъ ус-Сани 1435 г.х.

10.02.2014 г.