Глава палестинской администрации отдает большую часть Палестины в распоряжение сионистов

Пресс-релиз
Глава палестинской администрации отдает большую часть Палестины в распоряжение сионистов и воплощает в жизнь алчные вожделения НАТО, которые не удалось осуществить во время крестовых походов.

palГлава палестинской заговорщической администрации Махмуд Аббас подтвердил в своем интервью американской газете «The New York Times» за 02.02.2014, что он предложил госсекретарю США Джону Керри развернуть силы Североатлантического альянса под командованием Америки на территории будущего палестинского государства. Он отметил, что эти силы получат право на долгосрочное пребывание и возможность на развертывание своего контингента везде, где пожелают, на всех пограничных переходах и даже внутри Иерусалима. Аббас заявил, что его «фальшивое» государство будет без собственных вооружённых сил, за исключением правоохранительных органов – полиции. По его словам, миссия международных сил будет заключаться в предотвращении контрабанды оружия и противостоянии террористическим актам, которые представляют угрозу безопасности «Израиля».

В своем циничном интервью Аббас несколько раз повторил то, что уже говорил телеканалу еврейской газеты «Едиот Ахронот». Подобными заявлениями он подтверждает предательскую и заговорщическую роль ООП (Организации Освобождения Палестины) и её детёныша – ничтожной палестинской администрации. Это та роль, о которой говорил Хизб ут-Тахрир, когда только появилась эта организация. Поэтому мы вновь с уверенностью заявляем, что Организация Освобождения Палестины и её ничтожная администрация не представляют жителей Палестины, как и не представляют ни одного мусульманина. Исходя из этого, мы хотим отметить:

Подобными заявлениями Аббас воплощает в жизнь алчные вожделения Запада, который развернул чудовищные войны против мусульман и ближневосточных христиан для утверждения своего господства над Иерусалимом и его окрестностями. Разве войска Североатлантического альянса под командованием Америки не являются последователями воинов-крестоносцев, которые воевали с мусульманами в Иерусалиме и его окрестностях на протяжении около 200 лет? Ведь мусульмане тогда противостояли им, пока не нанесли крестоносцам сокрушительное поражение и не изгнали их до последнего воина. Как после всего этого может появиться среди нас тот, кто называет себя палестинцем и позволяет ненавистному крестоностскому Западу сделать то, чего ему не удалось добиться во время крестовых походов. И он это делает взамен на грязные деньги, которые притворно называются «грантами» или «донорскими средствами».

Своими скандальными заявлениями он также воплощает в жизнь крестоностскую Декларацию Бальфура, в соответствии с которой Британия в 1917 году передала евреям большую часть Палестины. Разве признание оккупационного образования на захваченных в 1948 году территориях и сохранение его безопасности не являются исполнением зловещей декларации Бальфура?!

 

Америка и Запад предупредили лидеров еврейской оккупации, что их образование находится в опасности, что они стоят перед исторической возможностью сохранить свое государство, а значит, им следует принять американское видение мирного урегулирования. Америка и западные государства осознают, что Исламская Умма жаждет восстановить свою власть и устранить злосчастных правителей-предателей, которые фактически стоят на страже границ еврейской оккупации. Они понимают, что рано или поздно Исламская Умма установит Халифат, который мобилизует и направит свои армии на освобождение всех земель Палестины, а затем ликвидирует это оккупационное образование. Именно поэтому они стараются подписать всеобъемлющее мирное соглашение, которое будет защищать безопасность израильтян и инициирует размещение американо-европейских международных сил в Иерусалиме, на границах с Иорданией и во всех приграничных районах, чтобы не дать будущей исламской армии освободить Палестину.


Аббас и, стоящие за ним, лица хотят не только защитить сионистское оккупационное государство, напротив, они еще и стремятся воспрепятствовать всем будущим попыткам освобождения Палестины. Они хотят сказать, что Палестину можно освободить лишь после войны со всеми государствами мира и гибели миллионов мучеников.


О, жители Палестины!

Неужели вы будете проявлять молчание в отношении продажи Палестины сионистам и крестоносцам?! Неужели вы согласитесь жить под гнетом сионистской и международной оккупации, которая истребляет вас, посягает на ваши святыни и честь, изгоняет и унижает вас на своих пропускных пунктах, аналогично тому, что происходит в Ираке и Афганистане?! Или вы выразите свой протест и не дадите этому случиться?!


Знайте!
Умалчивающий правду – это безмолвный дьявол. Сегодня все средства массовой информации, общественные организации, гражданские сообщества и ассоциации находятся перед явным и очевидным испытанием. Либо они станут на сторону своей Уммы и её забот, осудят Америку, Запад и палестинскую администрацию и выступят против них, а также помешают развертыванию международной оккупации и не позволят отдать большую часть Палестины в распоряжение евреям, более того, станут призывать мусульманские армии к освобождению этих земель. Либо они промолчат и станут на сторону врагов Уммы, потакая их оккупации благословенных земель «аль-Исра ва аль-Мирадж» (Ночного путешествия и вознесения). И тогда всех промолчавших постигнет позор в этом мире (Дунья) и мучительное наказание в последующем (Ахира). Если бы они только разумели!


Мы, члены Хизб ут-Тахрир, вместе со всеми искренними и богобоязненными палестинскими сынами Исламской Уммы решительно настроены остановить продажу Палестины и продолжить свою беспрестанную деятельность до полного установления государства Халифат, которого так опасаются сионисты и Запад. Да, это будет тот Халифат, который мобилизует армии Исламской Уммы, жаждущие поставить конец сионисткой оккупации и искоренить из всех мусульманских стран американское, западное и российское влияние. Тогда все верующие, в действительности, возрадуются помощи Аллаха!

وَاللَّهُ غَالِبٌ عَلَى أَمْرِهِ وَلَكِنَّ أَكْثَرَ النَّاسِ لا يَعْلَمُونَ
«Аллах властен вершить Свои дела, однако большинство людей не ведает об этом» (12:21).


Информационный офис Хизб ут-Тахрир Палестина

4 Рабиъ ас-Сани 1435 г.х.

04.02.2014 г.