Махмуд Аббас снял с себя маску, обнажив свой мерзкий шпионаж!

Махмуд Аббас снял с себя маску, обнажив свой мерзкий шпионаж!

Он засвидетельствовал против себя и своей администрации, сказав, что главной заботой палестинских служб безопасности является защита оккупационной армии и поселенцев!


palГлава Палестинской автономии Махмуд Аббас продемонстрировал свое виденье мира во время телевизионного интервью еврейской газете «Едиот Ахронот». Все его заявления показывают степень участия Палестинской администрации под его руководством в совершаемой измене. В частности он сказал: «Все службы безопасности выполняют одну работу – это предотвращение контрабанды оружия и попыток его использования на палестинских территориях или в «Израиле». Это является главной заботой служб безопасности, а это, и я не делаю из этого секрет, происходит при полном нашем сотрудничестве со службами безопасности «Израиля» и Америки».


Аббас со всей наглостью выявил грязную роль своей администрации и сил безопасности, которые были обучены американским генералом Дейтоном и их вооруженными силами вместе, при сотрудничестве с евреями, с целью защиты израильской оккупации, ее солдат и поселенцев. Это подтверждает наши неоднократные заявления после Ословских соглашений о том, что предательские соглашения, подписанные ООП (Организация освобождения Палестины) с еврейской оккупационной властью, сделали Палестинскую администрацию силовым аппаратом по защите евреев и сохранению их безопасности.


Аббас подчинил себя и свою администрацию тому, чтобы обеспечить будущее еврейской оккупационной власти и ее постоянное существование на благословенной земле, гарантируя ей признание со стороны стран исламского мира и установление с ней дипломатических отношений. Аббас сказал: «Это решение принесет «Израилю» открытое дипломатическое признание со стороны 57-ми арабских и других мусульманских стран. Я надеюсь, что израильский народ хорошо понимает, что значит быть в окружении мира от Мавритании до Индонезии вместо того, чтобы быть лишь на острове мира, как обстоит дело в нынешней ситуации».


Аббас унижается перед евреями ради продолжения переговоров, которые он определил своей главной заботой, чтобы решить палестинскую проблему в пользу преступной еврейской оккупации. «Израиль» захватывает земли, убивает людей, разрушает дома, чинит насилие над пленными, сжигает мечети и стремится разрушить основание мечети Аль-Акса. Аббас унижается перед евреями, которые совершили все эти преступления, взамен на жалкое государство, являющееся частью палестинской земли.


Успокаивая евреев, Аббас предложил даже привлечь международную оккупацию в рамках сил НАТО для замены ими сил еврейской оккупации. Более того, он пошел еще дальше, пояснив отсутствие тех, кто выступает против его уступок и предательских соглашений. Он сказал: «Существует официальный письменный договор между нами и ХАМАС о том, что они согласны с нашими переговорами о границах 67-го года. Второй пункт договора гласит в том, что они согласны с нами по поводу мира с народным сопротивлением». Все это требует официального ответа со стороны Исмаила Хании, лидера руководства ХАМАС в Газе, и полного осуждения им этих заявлений Аббаса.


Мы, Хизб ут-Тахрир, отвергаем уступки и компромиссы ООП во главе с Аббасом и его администрации. Мы считаем, что они не представляют Палестину и ее народ. Путем международного сговора они увели палестинскую проблему от Исламской Уммы и самолично назначали себя ее опекунами при поддержке деспотичных правителей в исламском мире, Америки и евреев. Настало время, чтобы народ Палестины громко осудил скверные деяния Палестинской администрации и потребовал от нее и ООП удаления от решения палестинской проблемы. Настало время вести совместную деятельность по возвращению палестинской проблемы в лоно Исламской Уммы, чтобы она начала вести серьезные действия по активизации армий освобождения. Умма должна заняться свержением диктаторских правителей и установлением праведного халифа, который возглавит эти армии в решающей битве с еврейской оккупацией, в которой будет уничтожена ее власть, а мир обретет избавление от ее зла. И тогда возрадуются верующие помощи и победе Аллаха.


وَلَقَدْ أَرْسَلْنَا مِنْ قَبْلِكَ رُسُلا إِلَى قَوْمِهِمْ فَجَاءُوهُمْ بِالْبَيِّنَاتِ فَانْتَقَمْنَا مِنَ الَّذِينَ أَجْرَمُوا وَكَانَ حَقًّا عَلَيْنَا نَصْرُ الْمُؤْمِنِينَ

«Мы уже отправляли до тебя посланников к их народам, и они приносили им ясные знамения. Мы отомстили преступным грешникам, и Нашим долгом было помогать верующим» (30:47).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Палестине
28 Раби уль-авваль 1435 р.х.
29.01.2014 г.