Америка и ее агенты в Египте хотят уничтожить Ислам и его приверженцев

Америка и ее агенты в Египте хотят уничтожить Ислам и его приверженцев

news3НОВОСТЬ:
Премьер-министр Египта Хазем Эль-Беблауи в интервью BBC сказал: «Я думаю, что если «Братья-мусульмане» примут новою конституцию, откажутся от применения силы и примут правительство на основе идеи секуляризма и демократии, а также не будут путать религию с политикой, и будут придерживаться прав человека, то я не вижу препятствий их участию в политическом процессе».

КОММЕНТАРИЙ:
Заявления Хазема Эль-Беблауи совпадают по времени с событием, когда были отправлены рекомендации института Брукингса США, который является одним из главных научных центров, влияющих на процесс принятия решений в Вашингтоне, президенту США Бараку Обаме, касательно египетских событий. Авторы Тамара Кофман-Уиттс, директор Центра ближневосточной политики в Институте Брукингса (Tamara Coffman Wittes, Saban Center for Middle East Policy) (еврейка), и Даниэль Байман, старший научный сотрудник, предупреждают, что подавление «Братьев-мусульман» толкает движение к экстремизму. Это приведет к еще большей дестабилизации Египта и региона, и повлияет на безопасность «Израиля».

Авторы призвали администрацию Обамы к необходимости поддержания связи с умеренными исламистами, и к необходимости давления на Египет, чтобы позволить сторонникам «Братьев-мусульман» принять участие в законной политической деятельности и сотрудничестве с Египтом…

Внимательное рассмотрение заявлений Беблауи и рекомендаций института и действия Америки раскрывает ряд важных фактов:

• Действительным правителем Египта является Америка. Касательно правителей Египта, то они всего лишь марионетки и подручный инструмент Америки, которые беспрекословно выполняют приказы Америки и сохраняют ее интересы в Египте и в регионе;

• Америка хочет в Египте и во всех странах исламского мира установить светскую конституцию, которая не имеет ничего общего с Исламом. Она даже не хочет всякого рода излишеств, которые могут быть добавлены «умеренными исламистами», чтобы оправдать свое принятие светской конституции перед своими сторонниками;

• Америка и ее агенты хотят, чтобы исламские движения, приняли светские правительства без каких-либо отговорок;

• Америка и ее последователи хотят полного отделения религии от государства и политики как в западном мире. Она не хочет, чтоб хоть кто-то призывал к претворению Ислама в правлении, она не хочет слышать его даже как лозунг, который не решит ничего.

Америка очень сильно испугана тем, что в Шаме открыто требуют и призывают к претворению Ислама в государстве Халифат и открыто призывают не принимать секуляризм и гражданское государство, которые означают отделение религии и законодательства, управления и политики. И все это образовало трудности перед Америкой в установлении своих агентов из приверженцев светской власти, в качестве замены Башара. Поэтому Америка вкладывает огромные усилия и тратит сумасшедшие деньги в Египте и Сирии, и во всех исламских странах для того, чтобы подчинить исламские движения, используя при этом метод «кнута и пряника».

Поэтому, мы советуем нашим братьям в исламских движениях, быть бдительными и не попасть в ловушку Америки и светской власти, в Египте, Сирии или в любом другом месте. Вы должны отказаться от Америки и Запада полностью, и крепко держаться за вервь Аллаха, а также объединить ваши усилия с нашими усилиями в Хизб ут-Тахрир, чтобы установить государство Халифат, которое обещал нам наш благородный Пророк (с.а.с.), только так мы сможем претворить Ислам на практике. И тогда прославится Ислам и верующие, и будет унижено неверие и его приверженцы, и тогда обрадуются верующие победе Аллаха во всем мире…

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Инженер Ахмад аль-Хатиб
Член информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Палестине
27 Рабиъ уль-авваль 1435 г.х.
28.01.2014 г.