Полностью отклоните конституцию Туниса!

Полностью отклоните конституцию Туниса!

news8

НОВОСТЬ:
Пан Ги Мун, в соответствии с коммюнике Постоянного представительства Туниса при Организации Объединенных Наций в Нью-Йорке, подчеркнул, что «страны, находящиеся на переходном этапе, могут вдохновляться новой конституцией Туниса, принятие которой происходит в настоящее время». Об этой конституции он сказал, что «она представляет собой решительный шаг тунисского народа и модель для других стран…».

 

КОММЕНТАРИЙ:
Это новое свидетельство Пан Ги Муна о сущности конституции Туниса, которая составлена, чтобы удовлетворить Организацию Объединенных Наций под руководством стран неверного Запада. Его свидетельство подтверждает, что данная конституция не составлена во имя довольства Всевышнего Аллаха. Заявление Пан Ги Муна и других западных политиков об их согласии с конституцией Туниса, служит доказательством того, что члены Учредительного собрания в точности последовали Западу. Они найдут лишь плачевный исход, кроме тех, кто раскается, проявит правдивость в отношении Аллаха и ясно скажет людям следующие истины:

 

— Учредительное собрание сформировано для того, чтобы издавать законы для людей, исключая Аллаха, и устанавливать в стране систему, которая будет функционировать в соответствии с требованиями и условиями колонизатора;

 

— Эта конституция не исходит из исламского вероубеждения, а отделяет религию от жизни, и даже борется против религии Аллаха;

 

— Западные организации и общества постоянно строят козни против нашего народа в Тунисе, не оставляя в стороне Учредительное собрание и его членов, для достижения своих разрушительных планов и разграбления богатств страны.

 

Мы живем в Тунисе в критическом положении, и все жители страны должны осознать масштаб опасности данного положения. Запад хочет укрепить свою колонизацию, взяв под свой контроль революцию и провести светскую конституцию, которая ничем не отличается от предыдущей. Согласие с такой конституцией является согласием с великим грехом, ведь она служит основным законом, а все, что строится на лжи – является ложью.

 

Так последуем же примеру нашего Посланника, мир ему и благословение Аллаха, который не молчал относительно запретного. Подобная конституция полностью выражена в грехах, и мы не должны принимать ее. Покажем Пан Ги Муну и другим деятелям свою величественную позицию, полностью отвергнув эту Конституцию. Поистине, Всемогущий Аллах пожелал для нас величия в Исламе, а если мы станем искать величие в ином, помимо Ислама, Аллах унизит нас, как сообщил нам об этом Умар ибн аль-Хаттаб, да будет доволен им Аллах. Пусть нашим девизом станут слова: «Мы согласны только с Исламской Конституцией».


أَفَحُكْمَ الْجَاهِلِيَّةِ يَبْغُونَ وَمَنْ أَحْسَنُ مِنَ اللَّهِ حُكْمًا لِقَوْمٍ يُوقِنُونَ
«Неужели они ищут правления времен невежества? Чьи решения могут быть лучше решений Аллаха для людей убежденных?» (5:50)

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Усама аль-Маджири – Тунис
21 Рабиъ уль-авваль 1435 г.х.
22.01.2014 г.