Марионеточное палестинское правительство желает отдать России около 80 000 кв. м земли в Хевроне

Пресс-релиз
Марионеточное палестинское правительство желает отдать России
около 80 000 кв. м земли в Хевроне

palПалестинское правительство уже долгие годы стремится к тому, чтобы передать в управление российскому правительству около 80 000 кв. м Хеврона, в области Джильда известной как «Маскубия». Используемые пути самые различные: это и запугивание, и мошенничество, и кражи документов, и давления на судей. Все это происходит по требованию врага Аллаха Путина, а так же русской православной церкви.

Правительство потребовало смещения судьи, который принял к рассмотрению иск, поданный семьями, владеющими землей в Хевроне, а также от вакфа благородного сподвижника Тамим ад-Дарий и вакфов Хеврона. В ответ на это требование судьей был назначен человек с северной части Западного Берега Мухаммада Ганема. На состоявшемся заседании судебной сессии в четверг единолично им было объявлено решение без присутствия остальных членов Комитета, указанных в официальных документах, и в течение получаса было отменено предыдущее судебное постановление с запретом последующего обжалования «с точки зрения формы, а не содержания». После чего он прекратил заседание и постановил в указе о том, что окончательное слушание состоится в воскресенье. Указ вышел, несмотря на протест и возражение адвокатов и семей. К тому же данный указ обязывает владельцев земли представить документы, свидетельствующие о праве собственности на землю к судебному слушанию в воскресенье, где будет оглашено окончательное решение.

Ни у кого не вызывает сомнений тот факт, что данная земля в Хевроне является собственностью проживающих там семей. Эта земля была подарена российской миссии в конце времен Османского Государства, где была построена церковь, и существует «акт передачи в аренду». Однако преступная Россия еще с 1973 года пытается, в течение долгих лет захватить эти земли, несмотря на то, что на них живут семьи, которые относились к местным монахам с мягкостью на протяжении более чем ста лет. Россия обычно всегда отвечает мусульманам злом на благо, которое исходило от них к самой России. Факты этого мы видим в Чечне, Афганистане, поддержкой преступника Башара против наших братьев в Шаме и в лагере беженцев Ярмук.

Поистине, иудейское правительство, которое выпало на долю большей части палестинцев, ведет переговоры о дальнейшей колонизации благословенной земли. Это правительство старается изо всех сил, чтобы русская православная церковь получила эти земли, оставленные как вакф от благородного сподвижника Тамима ад-Дарий, которые к тому же являются собственностью мусульман на официальном уровне. При этом известно, что Восточная православная церковь в Иерусалиме продает свое имущество в городе иудеям.

Пусть же знает правительство, что жители Палестины, среди которых и жители Хеврона, не простят ему передачу земли в собственность России и ее церкви. Хеврон слышал судью Мухаммада Ганема в прошлый четверг. Правительство обязано поднять скандал учитывая свои уступки и бездеятельность на земле Палестины в отношении иудеев, России и прочих или иначе его постигнет позор в этом мире и наказание Последующей жизни, которое будет еще сильнее. Если бы они только знали…

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا لَا تَخُونُوا اللَّهَ وَالرَّسُولَ وَتَخُونُوا أَمَانَاتِكُمْ وَأَنْتُمْ تَعْلَمُونَ
«О, те, которые уверовали! Не предавайте Аллаха и Его Посланника и не покушайтесь на то, что вверено вам, сознательно» (8:27).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Палестине

17 Рабиъ уль-Авваль 1435 г.х.

18.01.2014 г.