Зверства Китая перекинулись на уйгурских женщин. Только Халифат сможет положить этому конец!

Пресс-релиз
Зверства Китая перекинулись на уйгурских женщин.
Только Халифат сможет положить этому конец!

CMO

Радио «Свободная Азия» 13 января пролило свет на новые подробности зверств, которые имели место в отношении уйгурской женщины в декабре прошлого года, когда китайские власти подвергли женщину из Синьцзян-Уйгурского автономного округа, населенного в своем большинстве мусульманами, принудительному аборту на шестом месяце беременности. По словам информагентства, когда эту женщину заставили принудительно пройти данную процедуру, ей стало плохо, и у неё случился приступ. Пытка длилась 28 часов, после того, как представители местной власти увезли её из собственного дома в бессознательном состоянии. Ей был сделан укол, провоцирующий выкидыш, после чего она на протяжении целого дня была прикована к кровати и мучалась от невыносимой боли. Это продолжалось до тех пор, пока персонал не констатировал смерть её ребенка. Эта женщина — одна из четырех уйгурских женщин из Синьцзян-Уйгурского автономного округа, которые за последний месяц были подвергнуты китайским режимом принудительному прерыванию беременности на большом сроке. Одна из женщин была на 9 месяце беременности, когда ей был сделан укол, провоцирующий выкидыш. Когда ей дали её родившегося мальчика, он был еще жив, однако впоследствии он скончался из-за сделанного укола.

 

Зверства антиисламского китайского правительства в отношении мусульман Синьцзян-Уйгурского автономного округа продолжаются с прежней интенсивностью. В прошлом месяце нам также стали известны свидетельства тиранической кампании китайских властей в отношении исламского одеяния, в которое облачаются мусульманские уйгурские женщины. Хищнический китайский режим проявляет отчаяние в обуздании возрождения Ислама в Восточном Туркестане. Они, не стесняясь, прибегают к самым ужасным методам в борьбе против уйгурских женщин. Все эти методы выявляют истинное варварское лицо государства, невзирая на его попытки представить себя миру в современном и цивилизованном виде за счет своих экономических достижений. Из-за страха режима перед увеличением исламского влияния на китайское общество, мусульмане-уйгуры вынуждены сталкиваться не только с тираническими нападками, которые угрожают их исламской идентичности, но также с репрессивной политикой, направленной на уничтожение детородных органов с помощью массовых аморальных абортов. Данная бесчеловечная политика ставит целью предотвратить появление будущих исламских муджахидов и муджтахидов, которые смогут восстановить величие Ислама в Восточном Туркестане и других частях исламского мира.

 

Тем временем, западные правительства, учреждения и организации, которые без устали проповедуют права человека в мире, проявляют явное, но ожидаемое молчание перед лицом этой грубой несправедливости. Это не только подтверждает тот факт, что в рамках их системы ценностей защита экономических интересов будет всегда превалировать над защитой человеческого достоинства, но также подтверждает то, что нынешний капиталистический, светский, демократический строй неспособен искоренить тиранию в отношении человека, включая то, что сегодня практикуется в отношении мусульман Синьцзян-Уйгурского автономного округа. Кроме этого, мусульманские уйгурские женщины стали беспомощной добычей, которую бросили мусульманские правители-марионетки, чьими отличительными качествами является трусость, черствость и предательство.

 

Мы, являясь одной целой Уммой, не можем бросить или игнорировать страдания мусульман Синьцзян-Уйгурского автономного округа. Поэтому мы, женское отделение Хизб ут-Тахрир, говорим нашим дорогим сестрам-уйгуркам о том, что мы будем в авангарде тех, кто призывает к вашей защите и работает над увеличением в мире осведомленности о вашем плачевном положении. Мы также будем настойчиво работать, прилагая все свои усилия для установления Халифата – единственной системы, которая сможет защитить уйгурских мусульманок и обеспечить их достойной жизнью, т.к. Халифат будет подобен щиту Уммы, который объединит все мусульманские земли и армии под правлением Ислама. Он будет использовать своё мощное международное положение для вселения страха в сердца тех режимов, которые осмелятся навредить даже одной мусульманской женщине, мобилизуя своих солдат без какой-либо отсрочки для освобождения мусульман от тирании. Пророк (с.а.с.) сказал:

 

«Поистине, Имам (Халиф) — это щит, с которым сражаются и с помощью которого защищаются».

 

Женское отделение
Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир.

18 Рабиъ уль-Авваль 1435 г.х.

19.01.2014 г.