Золотые слова

Золотые слова

news12Новость:
10 марта 2012г. (17 рабиус-сани 1433г.) женщины из Хизб ут-Тахрир провели всемирную женскую конференцию под названием «Халифат: яркий образец прав женщин и их роль в политической жизни».

 

Комментарий:
Мой комментарий не будет касаться общей оценки самой конференции, хотя, действительно, она была большой конференцией. В ней приняли участие сестры из различных Исламских стран. Все участницы и организаторы этой конференции заслуживают оценку и уважение. Да воздаст Аллах им всем благом!


Аллах пожелал так, чтобы я просмотрел и прослушал некоторые моменты конференции с большим опозданием, так как она была проведена относительно давно. Мое внимание привлекли слова, сказанные одной из сестер в своем комментарии к обсуждаемой теме, я бы очень хотел, чтобы их услышали все обитатели земли, потому что, клянусь Аллахом, она сказала такие слова, которые заслуживают быть золотыми.


Уважаемая сестра сказала выразительно, громким, уверенным голосом:


«Когда сам Создатель женщины говорит о ней, пусть заткнут свои рты те, кто пытается взять на себя право на представление ее интересов, а также те, кто возомнил себя главным в освобождении женщины, на самом деле, они ввергают ее в рабство.


Когда Создатель женщины говорит о ней, то ей надлежит пасть ниц перед своим Господом в знак благодарности ему. Потому что Он почтил ее, ниспослав ей систему законов, которые освободили ее от всякого рабства, но, при этом, Он сделал ее своей рабыней».


И в конце хотелось бы сказать: «Пусть Аллах воздаст этой женщине от лица мусульманок наилучшим благом!».

Специально для радио Центрального медиа-офиса Хизб ут-Тахрир Мухаммад Абдульмалик
3 рабиуль-авваль 1435 г.х.
04.01.2014 г.