Разве не пришло время осознать жителям Палестины, что правительство в одном ряду с их врагами!?

Разве не пришло время осознать жителям Палестины, что правительство в одном ряду с их врагами!?

news7Новость:
На сайте Арабского Телевидения Би-би-си (англ. BBC Arabic Television) была распространена информация о том, что министр иностранных дел США Джон Керри заявил: «Окончательное соглашение между израильтянами и палестинцами может быть достигнуто в конце месяца апрель».

 

Комментарий:
Допуская, что Америка всерьез настроена на то, чтобы завершить так называемый «мирный процесс» между евреями и Палестинской властью, однако имеются вопросы, которые напрашиваются сами собой. Они стали напрашиваться после того, как вы отказались от освобождения Палестины от Средиземного моря до реки Иордан (кроме тех, над кем смилостивился Аллах) и установления Палестинского государства на исторических землях Палестины, столицей которой был бы Иерусалим. После того, как вы согласились с американским решением о разделе данной территории на два государства, посредством этого решения власть смогла обмануть вас, т.е. вы согласились на менее, чем 20% от всех законных Палестинских территорий, при этом, разбазарив более 80% Палестинской земли, отказавшись от нее в пользу евреев.


Но, несмотря на все эти уступки, мне бы хотелось вернуться к вопросам, которые напрашиваются сами собой:


Вы считаете, что предложенное вам решение является окончательным? Вы считаете, что евреи отдадут вам полностью все то, что они забрали силой в 1967г., чтобы вы впоследствии смогли установить на отданной вам территории свое государство? Вы мечтаете, что в соответствии с этим решением Иерусалим станет столицей вашего государства, или хотя бы она будет в задворках мечети аль-Акса? Вы думаете, что в соответствии с этим окончательным решением ваше государство станет независимым, т.е. суверенным и будет иметь собственные решения? Или у нее будет власть на суше и на море, или в космосе? Ведь заработная плата госслужащих и солдат никогда не будет подобно той, что имеется сегодня в руках врагов Палестины, все это делается для того, чтобы хозяйничать на ее территориях. Разве вы сможете самостоятельно выехать за пределы своего государства, когда этого захотите, или хотя бы передвигаться в пределах своего государства без наличия на то у вас разрешений от евреев? Разве может вам прийти в голову, что армия Палестины способна воспрепятствовать войскам евреев в пределах своего государства, или же, напротив, их наличие — это и есть их задача в облегчении вторжения на территорию Палестины, как это происходит сегодня?


После 20 лет существования этой власти, вы убедились в том, что эта власть является безуспешной, вероломной и никчемной. К тому же, она в рядах ваших врагов, а не в ваших рядах! Эта власть претворяет планы Америки, а не планы по вашему развитию и величию. Она была создана для того, чтобы оберегать спокойствие евреев, а не для того, чтобы оберегать вас и ваше спокойствие. Эта власть столкнет вас в пропасть погибели, если вы по-прежнему будете всячески поддерживать ее и обманываться ею.


О, жители Палестины!
Если мы не можем освободить Палестину сегодня, то, по крайней мере, мы можем не оберегать эту власть, мы можем отвергнуть все американские и западные решения по решению проблемы Палестины. А также мы можем «железной рукой» ударить по «голове» самой власти, чтобы препятствовать ей в продаже Палестины и ее народа.


Если мы действительно желаем освобождения всей Палестины, то перед нами есть только один единственный путь, и чем быстрее мы пойдем по нему, тем быстрее мы сможем изгнать евреев и освободить Палестину. Этим путем является работа по установлению государства Халифат. Халифат – это единственный, кто сможет освободить Палестину и остальные оккупированные Исламские страны и снова вернуть их Исламской Умме.

مَن كَانَ يُرِيدُ الْعِزَّةَ فَلِلَّهِ الْعِزَّةُ جَمِيعًا إِلَيْهِ يَصْعَدُ الْكَلِمُ الطَّيِّبُ وَالْعَمَلُ الصَّالِحُ يَرْفَعُهُ وَالَّذِينَ يَمْكُرُونَ السَّيِّئَاتِ لَهُمْ عَذَابٌ شَدِيدٌ وَمَكْرُ أُوْلَئِكَ هُوَ يَبُورُ
«Если кто жаждет могущества, то ведь могущество целиком принадлежит Аллаху. К Нему восходит прекрасное слово, и Он возносит праведное деяние. А тем, которые замышляют злодеяния, уготованы тяжкие мучения, и их замыслы окажутся безуспешными» (Фатыр, 10).

Специально для радио медиа-офиса Хизб ут-Тахрир Мухаммад Абдульмалик

15 сафар 1435 г.х.
18.12.2013 г.