Керри проводит турне в регионе для обеспечения интересов Америки

Пресс-релиз
Керри проводит турне в регионе для обеспечения интересов Америки и укрепления еврейского образования, осознавая опасность, исходящую от благословенной революции в Сирии

jordВ своем вредоносном турне по региону, которое охватило всех: еврейское образование, власть Аббаса (Палестину), Иорданию и Саудовскую Аравию, государственный секретарь США Джон Керри заявил перед встречей с премьер-министром еврейского образования Нетаньяху, что Соединенные Штаты будут продолжать поддерживать израиль, чтобы защитить себя и сохранить свою силу. Это заявление прозвучало тогда, когда израильский Комитет министров по законодательству проголосовал в пользу законопроекта об аннексии Иорданской долины.

 

На самом деле, это мерзкое турне и эти заявления являются подтверждением тому, что США продолжают свою враждебную политику к исламской Умме. Они переполнены своей черной и явной злобой к Исламу и мусульманам, и одновременно страхом и ужасом от революции верующих в землях Шама. А еврейское образование – это база неверия, наконечник копья зла, центр и отправная точка ваших операций в регионе против Ислама и мусульман. Мы заявляем министру иностранных дел американской тирании: «Твои усилия по сохранению влияния твоей страны в регионе и стремление укрепить и обеспечить безопасность еврейского образования не свершатся, по воле Аллаха, даже если и покорятся тебе подлецы, и лягут пред тобой падшие».


Ведь, истинно, обещание Аллаха верующим в том, что Он сделает их наместниками, и в скором времени, по воле Аллаха, оно свершится, а ваше влияние в Шаме и близлежащих регионах скоро исчезнет. Звезда твоего государства увядает, а еврейское образование будет искоренено, какими бы крепостями вы не окружали его. И вы увидите от Уммы то, чего больше всего боялись, Всевышний сказал:

وَنُرِيدُ أَنْ نَمُنَّ عَلَى الَّذِينَ اسْتُضْعِفُوا فِي الأرْضِ وَنَجْعَلَهُمْ أَئِمَّةً وَنَجْعَلَهُمُ الْوَارِثِينَ (٥) وَنُمَكِّنَ لَهُمْ فِي الأرْضِ وَنُرِيَ فِرْعَوْنَ وَهَامَانَ وَجُنُودَهُمَا مِنْهُمْ مَا كَانُوا يَحْذَرُونَ
«Мы пожелали оказать милость тем, кто был унижен на земле, и сделать их предводителями и наследниками, даровать им власть на земле и показать Фараону, Хаману и их воинам то, чего они остерегались» (28:5-6).

Мы, Хизб ут-Тахрир, отвергаем все формы попрошайничества и заговоров против революции Шама и благословенной палестинской земли. Мы отвергаем все формы подчинения и покорности планам Запада во главе с Америкой, которые убивают мусульман везде, где только могут. Они это делают как своими руками, так и руками своих марионеток и покорившихся им из числа мусульман, от которых Америка, не колеблясь ни секунды, откажется и принесет их в жертву своих интересов и своего влияния. И судьбы умершего Каддафи, униженного Мубарака, беглеца Бен Али и Абдуллы Салеха – стерты из памяти и потеряны для глаз общественности уже давно.

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Иордании

05 Раби уль-Авваль 1435 г.х.

06.01.2014 г.