Факт разграбления богатств мусульманских стран, находящихся в бедственном катастрофическом положении

Пресс-релиз
Факт разграбления богатств мусульманских стран,
находящихся в бедственном катастрофическом положении

tun

Хизб ут-Тахрир в пятницу, 27.12.2013, выступил с заявлением, в котором сделал акцент на причинах разграбления богатств мусульманских стран, находящихся в бедственном катастрофическом положении. Вся проблема в правителях, которые стали защитными стенами врагов, за которыми наслаждаются колонизаторы в тени и безопасности, руководя марионеточным правлением и законодательством, что, в конечном итоге, выливается в политику разграбления богатств.

 

Хизб ут-Тахрир также предупредил правителей, политиков, экспертов и журналистов, чтобы они перестали быть инструментом в руках «неверных колонизаторов» в отвлечении людей от вопроса прекращения западного господства над странами и их богатствами посредством вводящих в заблуждение методов, таких как: затяжные медиадиалоги, противоречия о размерах богатств и другие выдуманные вопросы. Такого рода маневры необходимы лишь для того, чтобы отвратить людей от их судьбоносных вопросов, а это: претворение исламского правления, искоренение влияния колониализма, возврат имущества мусульман, каких бы размеров оно ни достигало, а также — претворения шариатского уголовного наказания со стороны правителя даже за оголовье верблюда, как это делал праведный халиф Абу Бакр ас-Сиддыкъ.

 

Хизб ут-Тахрир призвал мусульман-революционеров Туниса встать против конституции, основанной на республиканской системе, отделяющей Ислам от жизни и оставляющей колонизаторам пространство для управления страной и ее народом. И этого не достигнуть, кроме как с завершением революции, направленной на установление государства, подобного государству Посланника Аллаха (с.а.с.) в Медине, которое сохранит достоинство мусульман и их богатства и вырвет вражеское «колонизаторское» влияние.

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Тунисе

24 Сафар 1435 г.х.

27.12.2013 г.