Народ требует от искренних офицеров нусрат в установлении Халифата

Пресс-релиз
Народ провозглашает:
«Довольно с нас Хасины-Халеды! Довольно режиму Awami-BNP!»
Народ требует от искренних офицеров нусрат (материальная помощь) в установлении Халифата

bang2В рамках объявленных Хизб ут-Тахрир публичной встречи и демонстрации сегодня в Муктангоне (Дакка) активисты Хизб ут-Тахрир совместно с людьми из различных регионов Даки и её окрестностей провели грандиозное шествие. Массы народа собрались в большие колонны в разных отдаленных местах от заявленного в программе места сбора, и направились к этому месту пешим ходом. Они водрузили знамена с шахадой, и раскатами грома провозглашали лозунги и требования к искренним офицерам в вооруженных силах упразднить правящий режим Awami-BNP и передать власть Хизб ут-Тахрир для установления Халифата. Некоторые колоны выдвинулись из мечетей сразу после пятничной молитвы. С равными интервалами к ним присоединялись другие колоны. Колоны вышли из Shegun Baghicha, Dainik Bangla, Bijoynagar, из врат университета Дакки Curzon Hall gate и других мест.

Правительство спустило все свои силы для того, чтобы остановить эту процессию. Силовики использовали дубинки, шумовые гранаты и резиновые пули. Но мусульмане храбро стояли, следуя по стопам своих предков Хамзы ибн АбдульМутталиба, Умара ибн Хаттаба и Хусейна ибн Али (р.а.). Многие участвовавшие в шествии пострадали от пуль. Правительство многих арестовало, но все же ничего не добилось. Аресты и зверства тирана Хасины, агента империалистов и убийцы армейских офицеров не смогут удержать мусульман от борьбы и требования Халифата. А когда Халифат установится, он накажет Хасину достойным наказанием за её жестокость, тиранию, коррупцию, предательство и убийство армейских офицеров, улемов и богобоязненных мусульман.

Хизб ут-Тахрир призывает искренних офицеров в вооруженных силах оказать поддержку бесстрашной борьбе народа и лидеров, членов и активистов партии.

О, офицеры!
Народ видит, как вы спешите в Южный Судан в ответ на призыв Пан Ги Муна. Народ видит, как вы отвечаете Хасине, когда гарантируете «мир» во время выборов, несмотря на то, что это является, по сути, продлением тирании. Разве доллары, полученные от миссий ООН, дороже вам, чем жизни людей? Разве ваша преданность Хасине более священна и важна для вас, чем преданность Исламу и мусульманам?! Если вашей отговоркой будет то, что вы подчиняетесь командующему армии, тогда мы спросим: «А как насчет подчинения Господу?» Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: «Нет подчинения созданному, в ослушании Создателю».

О, офицеры!
Мы призываем отважных мужчин из вашего числа, тех из вас, кто искренен, тех, кто предан Исламу и своему народу:

Не отрекайтесь от Ислама и народа взамен на мирские блага, которые являются временными. Не отрекайтесь от Ислама и мусульман ради порочной преданности и подчинения незаконным приказам. Хизб ут-Тахрир и народ призывают вас к Призыву Аллаха и Его Посланника (с.а.с.). Поэтому игнорируйте все другие призывы, требования и приказы. Ответьте на призыв народа, и прежде всего, подчиняйтесь приказу Аллаха и Его Посланника (с.а.с.). Исполните свою исламскую обязанность, оказав материальную поддержку в упразднении тирана Хасины, режима Awami-BNP и установлении Халифата.

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواْ اسْتَجِيبُواْ لِلّهِ وَلِلرَّسُولِ إِذَا دَعَاكُم لِمَا يُحْيِيكُمْ
«О, те, которые уверовали! Отвечайте Аллаху и Посланнику, когда он призывает вас к тому, что дарует вам жизнь» (8:24).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир вилаят Бангладеш
https://www.facebook.com/pages/PeoplesDemandBD

24 Сафар 1435 г.х.

27.12.2013 г.