В рамках подготовки к «Женеве-2» режим Башара убивает 28 детей!

Пресс-релиз
В рамках подготовки к «Женеве-2» режим Башара убивает 28 детей!

CMOВ понедельник, 16.12.2013, сирийский источник по правам человека заявил, что количество детей, погибших в результате бомбардировок в прошлое воскресенье в городе Алеппо, полностью контролируемого повстанцами, достигло 28. В понедельник утром местный координационный комитет заявил, что силы тиранического режима в воскресенье начали «жестокую военную кампанию в освобожденных районах Алеппо, во время которой военные самолеты бомбили большинство районов, используя при этом кассетные и вакуумные бомбы».

 

Алеппо стал свидетелем интенсивных воздушных бомбардировок и насилия в течение последних нескольких дней. Все это происходило в районах, контролируемых повстанцами… Таким образом, Баасистский преступный режим продолжает уничтожать все сирийские города, сносить и рушить дома на головы их жителей. Режим изощряется в своих преступных методах. Используются бомбы, весом около 400 килограммов, что приравнивает разрушительную силу двух из них к ракете «Скад». Разрывы этих бомб оставили разрушенными и опустошенными целые районы. Печальная картина матерей, ищущих своих детей среди развалин, а также детей, отчаянно ищущих своих родителей, братьев и сестер, заполонила улицы, вернее то, что от них осталось. Спасательные команды были не в состоянии добраться до всех пострадавших и погибших из-за метели в регионе, да и разрушения были ужасающими, что поиск пострадавших превратился в огромную трагедию. Все это происходит в то же время, когда датские и норвежские команды на Кипре перевозят первую партию сирийского химического оружия, которая должна быть уничтожена, а весь мир вступил в заговор против повстанческой сирийской революции тем, что участвует в подготовке ко второй Женевской конференции.


О, Умма Ислама!
Разве не наступил предел молчанию на преступления Башара?! Разве не наступил предел молчанию на преступления тех, кто помогает ему продлить свое тираническое правление, пытаясь прервать вашу революцию и ваше требование править Исламом?! Разве достаточно, что ваша реакция на всю эту душераздирающую реальность, зрелище сгоревших и изуродованных останков тел, крики погибших женщин и детей, выражается только в осуждении и в пустых словах?! Как вы можете быть довольны вашей жизнью, в то время, когда смотрите на ваших братьев: как они спят на голой земле под открытым небом в снежные метели? Многие дети умерли от холода, и вы наблюдаете за этим в молчании, не предоставляя им никакой помощи или содействия! Как вы можете молчать в отношении правительств, которые оставили их в этой буре голыми, голодными, и без крова в лагерях для беженцев в Иордании, в Турции, в Ливане? Как вы способны терпеть, когда видите то, как у них от холода застывает кровь, а их души, покинув их тела, восходят к Аллаху, и жалуются на то, что вы оставили их без помощи, на произвол? Все правительства утверждают, что эти беженцы являются бременем для них. Они берут выделенную помощь в целях их размещения, а затем оставляют их в ужасных погодных условиях, которые, несмотря на их суровость, возможно, являются самыми милостивыми к ним! А этот тиран, этот угнетатель никак не насытится своим насилием, он преследует сирийский народ на земле и в воздухе, убивая, уничтожая, бомбя их…, а вы ограничиваетесь подсчетом количества шахидов, раненых и беженцев!


O, мусульманские армии!
Разве кровь не закипает в ваших жилах, когда вы видите, как этот тиран днем и ночью массово убивает невинный народ в течение последних трех лет?! Разве этого не достаточно, чтобы вы поднялись и выполнили свой долг по отношению к ним? Разве молчания ваших правителей на все эти мучения ваших братьев недостаточно, чтобы проснулась ваша гордость, достоинство и мужественность? Эти правительства пальцем не шевельнут для их поддержки, а наоборот, они вступили в сговор с мясником Башаром против ваших братьев! Именно эти правительства оставили их в лагерях смерти под летним зноем и горькими зимними холодами. Разве среди вас нет праведного генерала, который прикажет своей армии подняться в поддержку Ислама и мусульман, и протянет руку помощи женщинам и детям, которые страдают и зовут на помощь днем и ночью?!

Спасение Уммы и ваше спасение от гнета ваших правителей и их контроля будет только путем поддержки Ислама и тех, кто работает над созданием Исламского государства, которое железной рукой остановит этих угнетателей, их агентов и тех, кто последовал за ними. Лагерь истины и лагерь лжи уже проявились для всех, кто видит… Так выбирайте же ваш Ахират и присоединяйтесь к лагерю истины! Дайте поддержку Хизб ут-Тахрир для установления праведного государства Халифат, чтобы дать клятву верности великому ученому Ата ибн Халил Абу ар-Рашта, амиру Хизб ут-Тахрир, как халифу для мусульман. С позволения Аллаха, вы будете лучшим войском для лучшего командира, и получите победу в обоих мирах.

لا يَسْتَوِي مِنْكُمْ مَنْ أَنْفَقَ مِنْ قَبْلِ الْفَتْحِ وَقَاتَلَ أُولَئِكَ أَعْظَمُ دَرَجَةً مِنَ الَّذِينَ أَنْفَقُوا مِنْ بَعْدُ وَقَاتَلُوا وَكُلا وَعَدَ اللَّهُ الْحُسْنَى وَاللَّهُ بِمَا تَعْمَلُونَ خَبِيرٌ
«Не сравнятся люди с теми из вас, кто расходовал и сражался до покорения Мекки. Эти выше степенью, чем те, которые расходовали и сражались после этого. Но каждому из них Аллах обещал наилучшее, и Аллах ведает о том, что вы совершаете» (57:10).

Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир
Женское отделение

17 Сафар 1435 г.х.

20.12.2013 г.