Палестинская администрация приветствует подрывную деятельность феминистских организаций

Пресс-релиз
Палестинская администрация приветствует подрывную деятельность феминистских организаций, но воспрещает интеллектуальное противостояние им на основе Ислама

palПалестинская администрация в лице губернатора Вифлеема Абдель Фаттаха Хамаиль запретила проведение семинара Хизб ут-Тахрир в зале «ан-Нурс» муниципалитета города Доха. Это произошло после заключения всех надлежащих договоренностей с муниципалитетом и приглашения гостей. К моменту запрета уже было подготовлено все оборудование для проведения семинара. В самом мероприятии должно было принять участие большое количество гостей и высокопоставленных лиц из народа.

 

Запрет был санкционирован губернатором Вифлеема, который не имел ни шариатского, ни юридического, ни морального обоснования. Он пошел на поводу у бесстыжих женских организаций, приняв их сторону. Эти организации и ассоциации вольготно ведут свою деятельность и распространяют среди женщин Палестины зловонные идеи и ценности. Они наущают восставать против законов Ислама, не подвергаясь отчету. Но сами они пользуются большой поддержкой и заботой власти. Когда люди из числа мусульман, таких как: Хизб ут-Тахрир и другие, ревностные к Исламу, мусульмане, противостоят им идеей или словом против их лжи и подрывной деятельности, то сразу вмешивается «фараон» демократии. И сразу поминание Аллаха, и Его законы становятся запретными, а защита Его религии – зазорной. Что с вами, как вы судите?!


Женские феминистские организации потребовали запрета проведения семинара, и палестинская администрация согласилась с ними! Эта власть и эти организации хотят, чтобы были слышны только их строптивые голоса, чуждые мысли и их подозрительная культура. Они не могут противостоять чистым и безупречным идеям Ислама, и поэтому прибегают к силовым и репрессивным мерам, чтобы люди не слышали неопровержимые факты и вопиющие скандалы, которые облачают эту власть и организации позором.


Эти ассоциации и учреждения на виду у власти получают от колонизаторских стран щедрую финансовую помощь и программы для развращения нашей Уммы. Вражеские страны, не стесняясь, оказывают поддержку и помощь им, хотя такая деятельность организаций во всех, уважающих себя государствах считается, как продажность. Но палестинская власть вместо этого, наоборот, поддерживает их, укрепляет эти программы и с небывалой активностью реализовывает их.


Палестинская администрация и те организации и учреждения скрывают за своими лозунгами сущность своих идей и то, к чему они призывают. Они скрывают цели, которые поставил перед ними колонизатор. Они призывают к идеям, враждебным Исламу, на уровне социальной системы. Для выявления некоторых их целей и того, к чему они призывают, мы адресуем им следующие вопросы и призываем СМИ сделать их предметом обсуждения, чтобы раскрылась истинность их разрушительного воздействия и чтобы люди знали значения ценностей, которые они распространяют в обществе:


1. Что вы скажете о прелюбодеянии по обоюдному согласию? Считаете ли вы его преступлением? Или же это часть свободы девушки и парня? Если вы считаете это преступлением, тогда почему вы не призываете к наказанию прелюбодеев? Или вы считаете прелюбодеев героями, выражающими личную свободу?


2. Вы призываете к ужесточению наказаний тем, кто умирает, защищая свою честь, и запрещаете опекуну наказывать женщину или мужчину, совершающих прелюбодеяние. Ответьте людям перед этим равенством: опекун не может наказывать посягнувшего на честь или торгующую своей честью? Почему нет наказания в законодательстве в отношении совершающих прелюбодеяние по обоюдному согласию? Разве вы и палестинская администрация не защищаете прелюбодеяние и тех, кто его совершает? Разве вы и палестинская администрация не призываете к мерзости?


3. Что вы скажете относительно смешения мужчин и женщин, парней и девушек на увеселительных мероприятиях, концертах и фестивалях? Разве вы и палестинская администрация не усердствуете и не стараетесь на этом пути? Разве вы и палестинская администрация не распространяете эту порочность и мерзость?


4. Вы лишаете опекуна опекунства над женщиной, разве вы знаете, что это относится к законам Ислама? Разве это не поддержка моральной распущенности?


5. Вы работаете над тем, чтобы женщина заключала брак по своему желанию через формальные суды, и пользуетесь помощью шейхов, которые продали себя шайтану, давая вам фетвы в этом вопросе такие, какие хотите. Почему? Разве вы и палестинская администрация не разрушаете институт семьи и не поддерживаете неповиновение жены мужу?


6. Вы берете Конвенцию о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин за источник, который вы свято чтите в вопросах, касающихся женщин. Разве вы не знаете, что Конвенция о ликвидации всех форм дискриминации в отношении женщин была провозглашена неверующими, основана на их просвещении, являющимся неверием, и не имеет никакого отношения к Исламу? Более того, она противоречит Исламу. Почему вы распространяете то, что противоречит Исламу? Разве вы и палестинская администрация в таком случае не враждуете с Исламом?


7. Все ваше финансирование или почти все исходит от неверных государств, враждующих с Исламом. Разве это не делает вас агентами неверных-колонизаторов? Или страны-колонизаторы любят Ислам, распространяют его и защищают его посредством вас?!


Наконец, вы и палестинская администрация, которая опекает вашу мерзость, враждуете с Исламом и открыто совершаете грех, восстаете против Аллаха и против культуры Уммы. Вы маскируете ваши преступные цели за яркими лозунгами, которые могут обольстить только легкомысленных и тех, кто не принял чистый и безупречный Ислам, как критерий для решения своих жизненных вопросов и общества. Мы заключили договор с Аллахом, что будем на страже Ислама и будем раскрывать ложь и сговоры против Ислама. По воле Аллаха, все, пораженные западным просвещением, окажутся проигравшими. Сказал Всевышний Аллах о ваших господах, которые поддерживают вас тем, что нужно для вашей деятельности:

إِنَّ الَّذِينَ كَفَرُوا يُنْفِقُونَ أَمْوَالَهُمْ لِيَصُدُّوا عَنْ سَبِيلِ اللَّهِ فَسَيُنْفِقُونَهَا ثُمَّ تَكُونُ عَلَيْهِمْ حَسْرَةً ثُمَّ يُغْلَبُونَ وَالَّذِينَ كَفَرُوا إِلَى جَهَنَّمَ يُحْشَرُونَ
«Воистину, неверующие расходуют свое имущество для того, чтобы сбить других с пути Аллаха. Они будут расходовать его, а затем будут сожалеть об этом, а вслед за тем они будут повержены. Неверующие будут собраны в Геенне» (8:36).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Палестине

17 Мухаррам 1435 г.х.

20.11.2013 г.