О, люди! Потребуйте от искренних офицеров в вооруженных силах, чтобы они свергли правящий режим Awami-BNP для установления государства Халифат

О, люди!
Потребуйте от искренних офицеров в вооруженных силах, чтобы они свергли правящий режим Awami-BNP для установления государства Халифат под руководством Хизб ут-Тахрир.
Выйдите на улицы с данным требованием!

banglВ сени правления Awami-BNP Бангладеш превратился в территорию смерти и разрушений. Продолжающиеся политическое насилие, хаос, забастовки, стрельба полиции и государственный терроризм есть не что иное, как плоды провальной политики Awami-BNP. Во имя свободных и честных выборов, демократии и защиты продолжительности конституционного правления, а также других дешевых лозунгов, правители Awami-BNP превратили страну в кладбище для собственного народа. Другими словами правление Awami-BNP – это смерть для людей. Кроме этого, все нижеперечисленное соответствует правлению Awami-BNP.

Правление Awami-BNP это:
• коррупция и грабеж;
• большая часть населения за чертой бедности;
• притеснение женщин;
• оскорбление Ислама и Посланника Аллаха (с.а.с.);
• правители-агенты, служащие США и Индии;
• и прочее, прочее…

Все это плоды более чем 20-тилетней политики Awami-BNP и демократии. Так почему же мы видим такое сильное сопротивление так называемым «свободным и честным выборам»? И какая разница договорятся ли Хасина с Халедой или нет? И вне зависимости от того, договорятся ли Хасина и Халеда и пройдут ли в стране выборы с участием всех партий или односторонние выборы – результат будет одинаковым. В жизни людей не произойдет каких-либо изменений. Изменения возможны лишь с упразднением всей правящей системы. Это же требует того, чтобы искренние офицеры в вооруженных силах встали на сторону народа, т.к. средство перемен в руках искренних офицеров, ведь они те, кто обладает материальной силой для свержения режима. Поэтому свержение этого режима – обязанность, возложенная на них. Но целью свержения не является установление военного правления, напротив, они должны передать власть искренним и сознательным политикам для установления исламского правления – государства Халифат.

Поэтому, Хизб ут-Тахрир призывает всех искренних, сознательных и размышляющих людей к следующим действиям:

1. Отвергнуть правление Awami-BNP и их демократическую систему. Не ждать пока они договорятся и новых выборов, чтобы привести к власти кого-либо из них;

2. Присоединиться к Хизб ут-Тахрир для борьбы с нынешним режимом и работы по установлению Халифата;

3. Требовать от искренних офицеров в вооруженных силах свергнуть правящий режим Awami-BNP для установления Халифата под руководством Хизб ут-Тахрир, а также выступить на улицы с этим требованием;

4. Требовать от ваших отцов, дядей, сыновей, родственников и друзей из числа офицеров вооруженных сил свергнуть нынешний режим и передать власть Хизб ут-Тахрир для установления Халифата. Не рассматривайте конфронтацию между Awami и BNP как борьбу друг с другом. Поистине эта борьба направлена против вас. И в этой борьбе они вооружены до зубов. Вы также нуждаетесь в материальной силе, которая заключается в привлечении на свою сторону искренних офицеров для того, чтобы они помогли упразднить режим.

Также мы призываем искренних офицеров в рядах вооруженных сил к следующему:

1. Исполните свою обязанность как мусульман. Обязанность установить Халифат лежит на вашей шее, больше чем на других мусульманах и даже более того, т.к. в ваших руках ключ правления – материальная мощь;

2. Исполните свой обет, согласно которому вы обязались служить народу и его стране. Как долго ещё вы будете защитниками Хасины и правящего режима, сколько еще людей должно погибнуть и как долго ещё наши земли должны изнемогать от разрушения, до того как вы ответите на призыв Аллаха (с.в.т.) и Его Посланника (с.а.с.)?

3. Следуйте Сунне Посланника Аллаха (с.а.с.) и станьте ансарами в установлении второго Праведного Халифата. С помощью ансаров (р.а.) Посланник Аллаха (с.а.с.) установил первое Исламское государство в Медине, которое существовало до 1342 г.х. (1924г.). Если вы станете ансарами, второго Исламского государства, Аллах (с.в.т.) наградит вас также как наградил первых ансаров (р.а.), по Своей воле. Поэтому немедленно свергните правительство Шейх Хасины убийцы армейских офицеров, и передайте власть Хизб ут-Тахрир для установления Халифата. Халифат призовет к ответственности истинных заговорщиков и убийц офицеров, вместо того, чтобы проводить показательные суды над пограничниками, которые устраивала Хасина.

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواْ اسْتَجِيبُواْ لِلّهِ وَلِلرَّسُولِ إِذَا دَعَاكُم لِمَا يُحْيِيكُمْ
«О, те, которые уверовали! Отвечайте Аллаху и Посланнику, когда он призывает вас к тому, что дарует вам жизнь» (8:24).

https://www.facebook.com/pages/Peoples-Demand-to-the-Sincere-Military-Officers/465171920270851
www.khilafat.org
https://www.facebook.com/ata.abualrashta?ref=hl

Хизб ут-Тахрир Бангладеш

12 Мухаррам 1435 г.х.

12.11.2013 г.