Высокая цена мира и дружбы с крестоносцами

Высокая цена мира и дружбы с крестоносцами

newsНовость:
В начале ноября 2013 г. лидер пакистанского отделения Талибана Хакимуллах Махсуд был убит в результате атаки беспилотника. Это произошло как раз в тот день, когда правительство Пакистана объявило об официальной миссии на территории Северного Вазиристана для проведения мирных переговоров с пакистанским Талибаном. Незадолго до этого Латифуллах Махсуд, который был шофером Хакимуллы Махсуда, а после был назначен его заместителем, приехал в Афганистан по просьбе афганского правительства для того, чтобы быть посредником в переговорах между афганским правительством и афганским Талибаном. Однако силы США арестовали его в районе Muhammad Agha в провинции Лагар.

Комментарий:
Вышеизложенное является частью мерзкой стратегии крестоносцев, согласно которой они подавляют исламскую Умму с двух сторон:

— Во-первых, они убивают невинных мусульман посредством вторжения и оккупации, во время которого они сжигали людей, деревья, уничтожали инфраструктуру и все, что имелось в этих землях. После, они стали разграблять наши ресурсы и распространять демократическое лицемерие в среде мусульман;

— Во-вторых, они подавляют моджахедов в регионе, посредством использования своих марионеток, в качестве средства для введения в заблуждение общественного мнения и обмана Уммы.

Они используют мирный процесс для претворения этой стратегии, а также всегда усердствовали в ослаблении мусульман и принуждении их к отказу от своих ценностей.

Несмотря на то, что исламская Умма прекрасно осведомлена о лицемерии крестоносцев, нынешние правители и режимы в исламских землях пытаются скрыть истинное лицо этих крестоносцев под различными предлогами и таким образом обеспечить интересы своих колонизаторских хозяев. Именно поэтому Хамид Карзай был крайне обеспокоен, когда был убит Латифуллах Махсуд. И именно поэтому министр внутренних дел назвал убийство Хамимуллы Махсуда – попыткой расстроить мирный процесс с пакистанским Талибаном.

Тиранический режим Карзая выдвинул три предварительных условия для начала мирных переговоров с моджахедами:
1. Признать конституцию Афганистана;
2. Прекратить любые связи с Аль-Каидой;
3. Сложить оружие.

Премьер-министр Пакистана Наваз Шариф во время своего последнего визита в Лондон, выдвинул аналогичные условия для начала мирных переговоров с моджахедами Пакистана. Он настоял, сказав: «О мире следует говорить в рамках конституции», в то время как конституция Афганистана является неисламской конституцией, она также является американской. Аналогичным образом, конституция Пакистана является неисламской конституцией, равно как английской. Данные конституции выступают против Ислама и мусульман. Для всех исламских групп и партий запрещено (харам) садиться за стол переговоров с этими крестоносцами и марионеточными режимами. Все предварительные условия, выдвигаемые крестоносцами и их марионетками, направлены против интересов исламской Уммы в регионе. Поэтому мирный процесс, является лишь средством, призванным разделить и разобщить ряды моджахедов и после убивать их поодиночке.

С другой стороны, крестоносцы, используя этих марионеточных правителей, сфокусировались на том, чтобы придать локальный характер этой войне. Это прямое следствие дружбы между марионетками и колонизаторскими державами, т.к. сейчас они пытаются продолжить эту войну с помощью марионеточных сил безопасности и склонившихся к ним моджахедов. Сейчас крестоносцы хотят лишь наблюдать за тем, как мусульмане будут убивать друг друга. Интенсивная борьба будет проводиться местными силами. Результатом этого станет сильный вред исламской Умме, и в особенности мусульманам Афганистана.

Согласно афганским источникам ежедневно в Афганистане убивают около 80 представителей сил безопасности. Кроме этого согласно данным министерства внутренних дел с весны этого года Талибан провел 6600 атак, 50 атак с использованием смертников и более 1700 прямых атак на полицию. Результатом этих атак стало 2000 погибших полицейских, 850 гражданских и более 5500 раненных. Тем временем о количестве жертв со стороны Талибана не сообщается, т.к. их кровь не имеет значения для марионеточных правителей Афганистана и их хозяев-колонизаторов. Миссия содействия ООН в Афганистане сообщает о том, что количество раненных из числа гражданских лиц за последние 6 месяцев возросло на 23%. До этого, генерал Данфорд, командующий силами НАТО в Афганистане в интервью «Guardian» сообщил, что Афганские национальные силы безопасности понесли невозместимый ущерб.

В завершение, следует отметить, что данному кризису будет положен конец тогда, когда Умма и её правители станут предпочитать дружбу с Аллахом (с.в.т.), Его Посланником (с.а.с.) и верующими, дружбе с крестоносцами. А также кризис закончится тогда, когда Умма воздержится от соучастия в запрещенных (харам) процессах и станет работать днем и ночью для возвращения исламского образа жизни в сени Халифата.

Написано для Центрального Информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Сайфуллах Мустаниром
Кабул-вилаят Афганистан
04 Мухаррам 1435 г.х.
07.11.2013 г.