Режим массово убивает заключенных в центральной тюрьме Алеппо

Пресс-релиз
Режим массово убивает заключенных в центральной тюрьме Алеппо

sir3О, мусульмане!
Массовые убийства в сайданайской тюрьме были причиной революции Шама. Сегодня массовые убийства в центральной тюрьме Алеппо должны стать прямой причиной для ликвидации преступного режима, который сулит народу Сирии такую же черную судьбу, как и раньше!

Не успели чернила протоколов встреч Лондона, Парижа, Вашингтона, Москвы и Стамбула для так называемого «политического решения» сирийской проблемы высохнуть, как преступный режим Асада, вынося всю свою злобу на сирийский непокорный народ, опять проливает кровь на каждой пяди этой чистой земли – земли пророков, сподвижников и табиинов. После массовых убийств Сафиры и осады Дамаска, Хомса и Хамы Башар Асад и его прислужники теперь уничтожают заключенных в центральной тюрьме Алеппо. Он приказал своим демонам стрелять в безоружных заключенных, которые от страха пытались укрыться в своих камерах… Да куда там укроешься! Бандиты Асада даже использовали противотанковый гранатомет для обстрела безоружных людей, не имеющих при себе никакого оружия. Мучениками стали двое, по воле Аллаха, это Абу Джаъфар и Омар Осман, который был ранен тремя проникающими ранениями в ногу и истек кровью. Также есть и другие раненные, и в отношении них нет никакой надежды, что они выживут, если только не придет помощь от братьев извне, которые поспешат к центральной тюрьме Алеппо и положат конец злу войска Фараона сегодняшнего времени.

К этим новостям мы также получили фотографии, подтверждающие эти факты. От этих фотографий покроется потом лоб у любого человека. Эти факты проявляют всю ненависть так называемого «международного сообщества» в отношении мусульман Сирии, только по одной причине – они отказались от подчинения Америке, и провозгласили подчинение Аллаху. Они стойко противостоят агенту Америки Башару и другим ее агентам в регионе, которых разоблачила революция Шама. Революция скинула с их лиц маски, начиная с Ирана и его партии в Ливане, и заканчивая Маликом в Ираке, Эрдоганом в Турции и другими рабами Америки из числа остальных арабских и мусульманских правителей. И пусть коснется притеснителей проклятие Аллаха!
О, революционеры и защитники революции Шама и Ислама!

Вы знаете, что есть группа, которая полагается на творящих беззаконие. Некоторые из них встретились с министром Катара, некоторые с послами и делегатами Запада. Некоторые из них делают шаги для встречи с послом государства, творящего убийства и разрушения – Робертом Фордом, который едет в Турцию, чтобы успокоить вас. Что они приобрели? И что приобрела революция Шама, полагаясь на них? Разве они не читали слова Всевышнего Аллаха:

وَلا تَرْكَنُوا إِلَى الَّذِينَ ظَلَمُوا فَتَمَسَّكُمُ النَّارُ وَمَا لَكُمْ مِنْ دُونِ اللَّهِ مِنْ أَوْلِيَاءَ ثُمَّ لا تُنْصَرُونَ
«Не склоняйтесь на сторону беззаконников, дабы вас не коснулся Огонь. Нет у вас покровителей и помощников, кроме Аллаха, и тогда никто вам не окажет поддержки» (11:113).

Однако есть и те, кто отказались от унижений своей религии, отказались от коалиции и ее представителей, отказались от подчинения «Женеве-1» и «Женеве-2». Мы приветствуем их! Они настаивают на исламской революции и требовании установления Халифата в Сирии в будущем. Они – из нас и из всех мусульман искренних к Аллаху и Его Пророку (с.а.с.). Все наши благодарности и признания и мольба о стойкости и довольство Аллаха им в этой жизни и в жизни Последующей. Пусть они и все те, кто оказали помощь мусульманам в тюрьме Алеппо и вывели их из когтей врагов Аллаха, удостоятся чести пить из водоема Пророка (с.а.с.), после которого они не будут испытывать жажду никогда.

Глава Информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Сирии
Хишам аль-Баба

04 Мухаррам 1435 г.х.

07.11.2013 г.