Как вы поведете диалог с преступниками?

Пресс-релиз
Как вы поведете диалог с преступниками?
Пожелает ли Сирийская национальная коалиция отправиться на Конференцию «Женева-2» и вести диалог с делегациями палача Башара и государств, поддерживающих убийства против нас? Как скверно то, что они делают!

sir2Телеканал «Аль-Арабия» со ссылкой на Франс Пресс, сегодня в субботу сообщает, что представители Национальной коалиции сирийских революционных и оппозиционных сил ожидают официальное приглашение со стороны ООН на конференцию «Женева-2», при этом подчёркивая, что ООН — единственная организация, под чьей эгидой созывается данная конференция. Как заявил на пресс-конференции в Стамбуле представитель коалиции Халид аль Салих: «Мы готовы участвовать в любых политических процессах, направленных на выполнение требований сирийского народа». Другой представитель коалиции Самир Нашар подтвердил, что руководство коалиции провело длительную беседу с послом США Робертом Фордом, где обсудили все ожидания коалиции от «Женевы-2», при этом не получив никаких гарантий касательно судьбы Асада и роли Ирана на конференции, если она состоится. А с другой стороны Министр информации погибающего режима в Сирии Омран аз-Зоуби сказал: «Мы не поедем в Женеву, чтобы передать власть».

О, терпеливые мусульмане Шама, посвятившие свою революцию Аллаху под лозунгом «Она ради Аллаха!»

Это они вас представляют?! Они собираются с врагами Аллаха: министром Катара и послом Америки… Затем, лживо представляют желание сместить Башара и его режим своим «единственным предлогом» поездки. Потом, когда станет уже совсем поздно, они начнут оправдываться, что если бы знали, что ничего кроме лживых обещаний не получат, не отправились бы туда! Они отправляются туда, будучи согласными продать пролитую кровь ваших отцов, сыновей, братьев и семей, павших шахидами, и для этого готовы передать ваш вопрос в руки ООН – логова заговорщиков против мусульман и их стран, в котором господствует американское, российское и китайское «ВЕТО»… А когда вернуть будет уже совсем нечего, они воскликнут: «Мы были одурманены и не понимали этого!» Они преступники! И их призыв на этом закончится, в то время, когда нас обстреливают днем и ночью самыми страшными видами оружия в мире – российским по производству и американским по заговору. Они слепы, немы и не понимают. Если бы Аллах видел в них благо, то дал бы им возможность услышать. У них есть сердца, которые не разумеют, и глаза, которые не видят, и уши, которые не слышат. Они подобны скотине, но являются еще более заблудшими. Именно они являются беспечными невеждами! Разве они не знают, что навлекают позор на своих родных и свою Умму, соглашаясь отправиться в Женеву и сидеть с бандами мировой мафии от Америки и России до Ирана и Башара…?! Сказал Всевышний Аллах:

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا لا تَخُونُوا اللَّهَ وَالرَّسُولَ وَتَخُونُوا أَمَانَاتِكُمْ وَأَنْتُمْ تَعْلَمُونَ
«О те, которые уверовали! Не предавайте Аллаха и Посланника и не покушайтесь на вверенное вам имущество сознательно» (8:27).

О Аллах, мы непричастны к их деяниям и берем Тебя в свидетели тому, что мы разоблачили и предостерегли их. И вот также мы предостерегаем мусульман, что они не получат от них ничего кроме сожаления и печали уже в этой жизни, прежде Последующей. Мы и все, кто провозглашает: «Наш предводитель навсегда – наш господин Мухаммад», намерены добиваться преобразования, пока не свергнем режим и не установим исламский Халифат на землях Шама – оплоте Ислама. Мы говорим им то, что сказал Всевышний Аллах:

إِنَّا لَنَنْصُرُ رُسُلَنَا وَالَّذِينَ آمَنُوا فِي الْحَيَاةِ الدُّنْيَا وَيَوْمَ يَقُومُ الأشْهَادُ يَوْمَ لا يَنْفَعُ الظَّالِمِينَ مَعْذِرَتُهُمْ وَلَهُمُ اللَّعْنَةُ وَلَهُمْ سُوءُ الدَّارِ
«Воистину, Мы окажем помощь Нашим посланникам и верующим в мирской жизни и в тот день, когда предстанут свидетели. В тот день извинения (или оправдания) не помогут беззаконникам. На них лежит проклятие, и им уготована Скверная обитель» (40:51,52).


Глава Информационного офиса Хизб ут-Тахрир Сирия
Хишам аль-Баба

06 Мухаррам 1435 г.х.

09.11.2013 г.