Еврейское оккупационное образование уверено в том, что не будет наказанным «овцами», и продолжает совершать свои преступления

Пресс-релиз
Еврейское оккупационное образование уверено в том, что не будет наказанным «овцами», и продолжает совершать свои преступления

palВ последние дни увеличились жестокие преступные нападки, совершаемые еврейским образованием против Палестины, ее народа и ее святынь. Это Иерусалим, Хеврон и другие части Западного берега. Нападки несут с собой убийства, разрушения домов в Иерусалиме, нападение на собственность, сжигание посевов, осквернение мечети Аль-Акса и раскопки, угрожающие фундаменту мечети. Последнее из этих преступлений это подготовка к разделению мечети Аль-Акса между мусульманами и евреями. Проект о разделении Аль-Акса юридически находится в состоянии обсуждения в еврейском парламенте – в кнессете, не говоря уже о присутствии признаков, указывающих на намерение, начать строительство разделительной стены в Аль-Акса!

Ответ иностранных арабских министров на эти преступления оккупантов, после их встречи в Каире был позорным и унизительным, так как они решили прибегнуть к Генеральной Ассамблее ООН и ЮНЕСКО, поставив перед ними вопрос о действиях израиля. Мы, Хизб ут-Тахрир, считаем, что истинным ответом преступлениям еврейского оккупационного образования является поднятие армии Уммы, против этого строя, чтобы уничтожить его, полностью освободить Палестину и избавить народ и мечеть Аль-Акса от преступлений оккупантов.

Мы подчеркиваем следующее:
Истинная причина того, что оккупант проливает кровь народа Палестины и спокойно совершает все виды преступлений, это позорное раболепие арабских режимов. Ведь власть, которая уступила большую часть Палестины евреям, ограничив конфликт международными форумами в рамках границ 1967 года, также обеспечила легитимность еврейского образования в оккупированных землях в 1948 году. Она опять взялась за предательские переговоры, после того, как Америка надавила на них, унизив и опозорив. После этого они согласились с переговорами, без какой-либо четкой основы, без прекращения создания поселений, которые продолжаются во всех рамках безопасности образованию и последовательной экономической и культурной оккупацией.

Что же касается арабских режимов, которые оставили Палестину и ее народ в столь бедственном положении, то они не подняли для их освобождения свои армии. Ведь они соревнуются в поддержании безопасности евреев и создают все условия прохлады, мира и безопасности для еврейской структуры. Так, например режим Иордании, Сирии и Египта подписали преступные соглашения с евреями, партия Ирана в Ливане подписала перемирие с оккупантами и повернула свое оружие против своих же братьев в Сирии, поддерживая тирана Шама, который охранял границы еврейского оккупационного образования на протяжении более сорока лет. Египетский режим в эпоху Мубарака разрешил министру иностранных дел оккупантов объявить войну против Газы из Каира, а в эпоху Мурси, правительство ХАМАС подписало перемирие о безопасности оккупантов. Также во время правления Мурси египетские силы в эпоху переворота яростно атаковали повстанцев в Синае и уничтожили туннели для того, чтобы сохранить безопасность евреев.

«Крокодиловы слезы» проливают правления и покорные режимы, они признали для себя, что их преступления не могут быть забыты, ведь они являются партнерами евреев-оккупантов в преступлениях, которые продолжаются. Ведь они те, кто охранял их границы, и те, кто вручили вопрос Палестины в руки врагов Уммы, то есть в руки Америки, России и Европы в руки несправедливых международных структур, таких как организация ООН и вытекающих из нее недобросовестных преступных организаций.

Так пусть же они ожидают тот скорый день, когда Умма схватит их за горло и накажет за предательство и тиранию, а мучения в Последней жизни будут еще ужаснее! Если бы только они знали!

Палестина, ее народ и аль-Акса ожидают тот день, когда мир вздрогнет от такбиров великой армии, когда все силы и мощь вооружения будут направлены к стенам евреев, и тогда освободится Умма от преступлений этого еврейского оккупационного образования и властей агентов.

Мы, Хизб ут-Тахрир, среди Уммы и вместе с ней ради этого дня, путем принятия руководства над Уммой и вручения этого руководства праведному халифу. Халиф претворит шариат Аллаха и будет совершать джихад ради Аллаха, двинув войска, которых со всей надеждой ждет народ Палестины и все мусульмане. И в тот день возрадуются верующие в победу от Аллаха.

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اصْبِرُوا وَصَابِرُوا وَرَابِطُوا وَاتَّقُوا اللَّهَ لَعَلَّكُمْ تُفْلِحُونَ
«О, те, которые уверовали! Будьте терпеливы, запасайтесь терпением, несите службу на заставах и бойтесь Аллаха, быть может, вы преуспеете» (03:200).


Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Палестине

02 Мухаррам 1435 г.х.

05.11.2013 г.