Лавров атакует Халифат

Пресс-релиз
Лавров атакует Халифат

sir2قَدْ بَدَتِ الْبَغْضَاءُ مِنْ أَفْوَاهِهِمْ وَمَا تُخْفِي صُدُورُهُمْ أَكْبَرُ قَدْ بَيَّنَّا لَكُمُ الآيَاتِ إِنْ كُنْتُمْ تَعْقِلُونَ
«Ненависть уже проявилась у них на устах, но в их сердцах кроется еще большая ненависть. Мы уже разъяснили вам знамения, если вы только разумеете!» (03:118).

27.09.2013 в своем выступлении перед Генеральной Ассамблеей Организации ООН Лавров предупредил о том, что «большинство вооруженных групп в Сирии это джихадисты, которые в основном состоят из экстремистов, приехавших со всех концов мира. И цели, которые они стремятся достичь, не имеют ничего общего с демократией, они основаны на принципах нетерпимости, нацеленных на разрушение светских государств, и создание исламского Халифата». После того, как он покинул заседание ООН, связанное с вопросом уничтожения сирийского химического оружия, он заявил, что его страна «не исключает участия сирийской вооруженной оппозиции в Женевской конференции-2, если же конечно они не думают о создании Халифата».

Лавров раскрыл истинность конфликта в Сирии и в регионе, что это борьба доктрин, идеологий, борьба между Исламом – религией истины и дикой, беспорядочной, светской и атеистической демократией. Он раскрыл скрытые намерения России и Запада, которые ненавидят Ислам, Халифат и джихад, он показал, что он не менее враждебен к Исламу, чем Башар. Он раскрыл то, что Россия, Китай, Запад и израиль, нападают и обвиняют мусульман наравне с Башаром, действия которого основаны на ужасных массовых убийствах, совершенных в отношении мусульман мужчин, женщин и детей. И главы этих стран поддерживают и поощряют в этом Башара… Объединенная атака неверными по проекту Ислама, заключающемуся в построении Халифата, напоминает нам слова Всемогущего Аллаха:

سَيُهْزَمُ الْجَمْعُ وَيُوَلُّونَ الدُّبُرَ
«Эта группа будет разбита, и они обратятся вспять!» (54:45).

Да, Россия, Запад и евреи потеряли рассудок, когда услышали, как люди скандируют о Халифате на земле Шама. Они убедились в серьезности требовании и в желании Халифата народом, они убеждены в неизбежности возвращения Халифата, и это превратило их день – в проблему, а ночь – в кошмарные часы. Теперь их интересует только борьба с еще не построившимся Халифатом тайно и открыто. Но как бы они не стремились остановить возвращение Халифата, даст Аллах, их стремления будут тщетны:

وَمَكْرُ أُولَئِكَ هُوَ يَبُورُ
«И их замыслы окажутся безуспешными» (35:10).

И как бы они ни старались погасить свет Аллаха, поистине, Аллах обязательно установит Свой свет, даже если это ненавистно безбожникам.

يُرِيدُونَ لِيُطْفِئُوا نُورَ اللَّهِ بِأَفْوَاهِهِمْ وَاللَّهُ مُتِمُّ نُورِهِ وَلَوْ كَرِهَ الْكَافِرُونَ (٨) هُوَ الَّذِي أَرْسَلَ رَسُولَهُ بِالْهُدَى وَدِينِ الْحَقِّ لِيُظْهِرَهُ عَلَى الدِّينِ كُلِّهِ وَلَوْ كَرِهَ الْمُشْرِكُونَ
«Они хотят погасить свет Аллаха своими ртами, но Аллах сохранит Свой свет, даже если это ненавистно неверующим. Он Тот, Кто отправил Своего Посланника с верным руководством и религией истины, чтобы превознести ее над всеми остальными религиями, даже если это ненавистно многобожникам» (61:8-9).

О, мусульмане, на земле грядущего Халифата, на земле Шама – центра Ислама, с помощью Аллаха Всевышнего!

Лавров открыто бросил вызов мусульманам и их религии, в своем наглом заявлении так, как будто он официальный пресс-секретарь, говорящий от имени государства Башара. Он открыто заявил о своей враждебности к группам, работающим над построением государства Халифат. Между тем, он заявил, что его страна «не исключает участия сирийской вооруженной оппозиции на Женевской конференции-2, если она не думает о создании Халифата». Эти оппозиции такие как, глава сирийской национальной коалиции Ахмад Джарба, который обвинил с трибуны ООН исламских «экстремистов» в том, что они украли сирийскую революцию, и считает, что они не имеют никакого отношения к революции. Также и его светский наставник Мишель Кило, который озвучил ту же проблему Лаврова, и сказал: «Недопустимо недооценивать то, что делают эти организации против революции… и при любых обстоятельствах нельзя продолжать игнорировать риски… так как их игнорирование является фатальной ошибкой. Такой же степени ошибкой является взаимодействие с ними на основе идеи, которую вы видите в противоречие с правилами приоритета». Такое явное враждебное отношение к Исламу и Халифату требует от мусульман ответа на том же уровне, путем явного заявления того, что их лидером является Посланник Аллаха, Мухаммад, мир ему и благословение Аллаха, и его метод в преобразовании, является их методом, и построение праведного Халифата является целью их революции. Всевышний Аллах говорит:

مَا كَانَ لأهْلِ الْمَدِينَةِ وَمَنْ حَوْلَهُمْ مِنَ الأعْرَابِ أَنْ يَتَخَلَّفُوا عَنْ رَسُولِ اللَّهِ وَلا يَرْغَبُوا بِأَنْفُسِهِمْ عَنْ نَفْسِهِ ذَلِكَ بِأَنَّهُمْ لا يُصِيبُهُمْ ظَمَأٌ وَلا نَصَبٌ وَلا مَخْمَصَةٌ فِي سَبِيلِ اللَّهِ وَلا يَطَئُونَ مَوْطِئًا يَغِيظُ الْكُفَّارَ وَلا يَنَالُونَ مِنْ عَدُوٍّ نَيْلا إِلا كُتِبَ لَهُمْ بِهِ عَمَلٌ صَالِحٌ إِنَّ اللَّهَ لا يُضِيعُ أَجْرَ الْمُحْسِنِينَ (١٢٠) وَلا يُنْفِقُونَ نَفَقَةً صَغِيرَةً وَلا كَبِيرَةً وَلا يَقْطَعُونَ وَادِيًا إِلا كُتِبَ لَهُمْ لِيَجْزِيَهُمُ اللَّهُ أَحْسَنَ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ
«Не следовало жителям Медины и бедуинам из окрестностей оставаться позади Посланника Аллаха и отдавать предпочтение собственным жизням перед его жизнью. Это потому, что жажда, усталость и голод, постигающие их на пути Аллаха, и каждый шаг, вызывающий гнев неверующих, и каждое поражение, нанесенное врагу, непременно запишутся им как добрые дела. Воистину, Аллах не теряет вознаграждения творящих добро. Какое бы большое или скудное пожертвование они ни делали, какую бы долину они ни пересекали, это записывается им, дабы Аллах воздал им большим, чем то, что они совершили» (09:120-121).


Глава информационного офиса Хизб ут-Тахрир в Сирии
Хишам аль-Баба

29 Зуль-Каъда 1434 г.х.

05.10.2013 г.