Террористический режим в Сирии истребляет народ Шама химическим оружием, не сумев сломить его волю

palПресс-релиз
Террористический режим в Сирии истребляет народ Шама химическим оружием, не сумев сломить его волю обычным смертельным вооружением

Глаза наполняются слезами, и сердце страдает от боли при виде массовых убийств, совершенных баасистским преступным режимом, «противостоящим» нашему народу в Шаме. Он использует смертельное химическое оружие в отчаянном стремлении подчинить народ. Это потому, что он не смог добиться этого всем обычным смертельным вооружением, он не смог сломить его решимость и веру. Этим поступком режим добавил к своим постоянным преступлениям новое преступление против нашего народа в Шаме, в то время как на протяжении 40 лет он защищал границы еврейского образования.

Этот «противостоящий» режим в очередной раз подтвердил, что он не существует ни для чего другого, кроме как для уничтожения народа Шама и сохранения границ евреев – и это то, чем он был занят на протяжении прошлых 40 лет. Этот режим совершил десятки массовых убийств в эпоху отца, дяди и сына, и запрещал открывать огонь по еврейскому образованию с войны 1973г. Он содержал группы сопротивления, дабы воспрепятствовать им в противодействии еврейскому образованию.

Крупные демократические страны во главе с Америкой, и репрессивные режимы, угнетающие сердца мусульман не менее преступны, чем тиран Башар и его соучастники. Все они предоставляют ему последовательные сроки для убийства людей, и создали номинальную оппозицию «отельных повстанцев» – все это ради предоставления правления следующему тирану из тоже режима, лояльного к Америке и Западу. И эта резня служит их целям посредством принуждения людей принять вмешательство США, и принять ее светских марионеток, чтобы вырвать искренних революционеров, усердствующих над полным искоренением всего режима, и для установления вместо него Исламской системы – Праведного Халифата по методу пророчества.

Мы, Хизб ут-Тахрир, видим все страдания народа Шама, Египта, Палестины и всех мусульманских стран, и мы просим Аллаха скорее дать мусульманам после этих трудностей легкость, и после этих страданий радость. Мы просим Всемогущего принять шахидов мусульман в Своей милости, и дать их семьям стойкость, терпение и хороший расчет. И мы, по воле Аллаха, наполнены решимостью поверх решимости и настойчивостью поверх настойчивости, чтобы решительно двигаться вперед, не смягчаясь и с твердой верой, дабы установить Халифат в Шаме или в другой мусульманской стране, чтобы отомстить за народ Шама и освободить Аль-Акъса, ответить на призыв мусульман, и спасти человечество от бедствий капиталистической демократии и дикого секуляризма. Мы просим Аллаха, чтобы это было скорее.

وَيَقُولُونَ مَتَى هُوَ قُلْ عَسَى أَنْ يَكُونَ قَرِيبًا
«Они скажут: «Когда же это произойдет?» Скажи: «Быть может, это произойдет очень скоро!» (17:51).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Палестине

17 Шавваль 1434 г.х.

24.08.2013 г.