Руководители путча совершают массовые убийства для подтверждения успеха своего дела

egiptРуководители путча совершают массовые убийства для подтверждения успеха своего дела, и это преступление останется пятном позора на их лицах!

Египетское министерство здравоохранения уже зафиксировало 638 человек убитыми на момент разгона службами безопасности протестующих на площади Рабаа аль-Адауи. И как ожидается, их число еще резко возрастет. В числе жертв 26 детей, женщин и пожилых людей, травмы несовместимые с жизнью были в основном в грудь и в голову. Палатки протестующих были сожжены, было обнаружено ряд обугленных тел.

Службы безопасности совершили преступления, подобные которым не совершают даже злейшие враги Уммы: они сожгли полевой госпиталь на площади Рабаа аль-Адауи вместе раненными людьми. Они могли бы скрыть ужасные последствия совершения преступления, но нет! И это указывает на степень ненависти путчистов и их прихвостней ко всему, что хоть как-то связано с политическим Исламом… и степень пренебрежения ими жизнями собственного народа – и даже святостью мертвых! Это также показывает постоянную готовность сил угнетения и убийств нагнетать кровавые сцены, которые напоминают нам о массовых убийствах евреями сынов Уммы в Палестине … И после всей этой преступной резни временный президент объявляет чрезвычайное положение в течение месяца. Возможно они смогут за этот период подавить протестующих и демонстрантов и сломать хребет их гнева, дабы они согласились с новой тиранической властью, которую желает установить Сиси, а за ним и Америка, после того, как стряхнула свои руки от правления Мурси.

Революция продолжалась 18 дней с 25 января, и в ней было убито приблизительно 365 человек. А тут в один день новый-старый режим убил в два раза больше! Как ответное движение, чтобы восстановить в сознаниях режим Мубарака, который был наполнен ненавистью к людям, и особенно к тем, кто поднимает знамя Ислама.

Это и есть новая военная власть! Вот они – лидеры переворота выступили в своем беззаконии, намеренные хладнокровно убивать ради успеха своего переворота. Черные к собственному народу, по-рабски покорные самым враждебным к верующим людям: евреям и тем, кто за ними…, напротив, они в заговоре с ними! Они борются с Исламом под предлогом «борьбы с терроризмом», в то время как евреи по соседству в полной безопасности. Как же могут преступные предатели, ответственные за убийство Мохаммеда Махмуда, Совета министров и Масперо, помочь жителям Египта?! Как могут те, кто оберегал порочный режим Мубарака и участвовал в коррупции и продажности 30 лет, помочь народу Египта?!

Это убийцы преступники! Они будут привлечены к ответственности в этом мире прежде будущей жизни за свои преступления и убийства почетных сыновей Уммы, за их войну против Ислама и продажность Америке, Всевышний сказал:

وَمَنْ يَقْتُلْ مُؤْمِنًا مُتَعَمِّدًا فَجَزَاؤُهُ جَهَنَّمُ خَالِدًا فِيهَا وَغَضِبَ اللَّهُ عَلَيْهِ وَلَعَنَهُ وَأَعَدَّ لَهُ عَذَابًا عَظِيمًا
«Если же кто-либо убьет верующего преднамеренно, то возмездием ему будет Геенна, в которой он пребудет вечно. Аллах разгневается на него, проклянет его и приготовит ему великие мучения» (4:93).

И сказал Посланник Аллаха (с.а.с.): «Разрушение всего мира, его уничтожение перед Аллахом легче, чем убийство одного мусульманина» (Муслим, ат-Тирмизи, Насаи).

Эти путчисты прикрываются лозунгами борьбы с терроризмом и борьбы с «Братьями» в качестве прикрытия для ограничения Ислама и борьбы с ним…, однако корни Ислама в Египте глубоки, и они не поддаются искоренению. Кинана – земля Ислама, и в ней его мужи, и здесь будет могила марионеток и неверного режима, и влияние Америки в нем идет к гибели, по воле Аллаха. И тут, по воле Аллаха, поднимется солнце Ислама и Халифата.

О, мусульмане – революционеры всей Кинана!
Настало время для нас открыто заявить: революция – она Исламская только ради Аллаха! Нет демократии в ней, и нет гражданской светскости, и нет в ней участия неверия в правлении. Как и пора нам понять, что приверженность только приказам Аллаха – это единственный путь для нас и наш подъем. И этому не осуществиться, пока мы не объявим о своем полном и решительном присоединении к государству Халифат и правлению Ислама. Этого не будет, пока не заявим о единстве Уммы, а также об изгнании оккупантов из наших стран, о несении Ислама как послания прямого пути и милости для миров. Только тогда кровь станет дешевой, а все остальное – напраслиной и пустой тратой времени и усилий.

О, офицеры! О, армия! О, верующие в армии Египта Кинана!
Как вы можете принимать участие в убийстве ваших отцов, матерей, детей, братьев и сестер?! Как вы можете исполнять приказ руководства, которое требует от вас убивать ваш народ?! Руководства, которое продало свою будущую жизнь за ближнюю жизнь другого, и бросила себя в объятия Америки – первого врага Уммы в мире, государства гнета и тирании! Вы, клянусь Аллахом, лучшие солдаты этой земли, если будете держаться за приказы лишь Аллаха и Его Посланника (с.а.с.). Клянусь Аллахом, вы – в просторах религии, если вы повинуетесь Ему и не станете проливать невинной крови. Так не отвечайте тому, кто приказывает вам убивать ваших братьев, ведь Аллах спросит вас за эту чистую кровь, пролитую вашими руками! До каких пор вы будете ждать? Возьмите за руки угнетателя, чтобы согнуть его перед истиной, а иначе Аллах разобьет ваши сердца друг о друга.

Выдерните нынешний режим с корнями, со всеми его основами и опорами! И работайте для претворения Ислама полностью и сразу! Станьте подобно Ансарам, которые предоставили убежище и помогли. Мы, Хизб ут-Тахрир, призываем вас, чтобы именно вы были первыми, кто поможет проекту Великого Халифата! Вы – обладатели власти, на которых возлагается эта задача, и вы способны помочь, если будете искренни с Аллахом. Так поспешите же к величию в этой жизни в сени Халифата по методу пророчества и блаженству следующей жизни на седалище истины возле Всемогущего Властелина!

وَيَقُولُونَ مَتَى هُوَ قُلْ عَسَى أَنْ يَكُونَ قَرِيبًا
«И они скажут: «Когда же это произойдет?» Скажи: «Быть может, это произойдет очень скоро!» (17:51).

Хизб ут-Тахрир Египет

08 Шавваль 1434г.х.

15.08.2013г.